Так что, все снимем, заборы уберем - заходите коты добрые...
Как же село отличается от дачного поселка...Человек родившийся в квартире и всю жизнь проживший в ней и дачный участок воспринимает как квартиру.
Представляете, в квартире появился кот, или курица, или посторонний человек - действительно ЧП....Отсюда и трехметровые заборы и электронные датчики, и видеонаблюдение... А у меня пьяный сосед в саду ночевал, перепутал территории - полагаете, это достаточный повод для репресий?
Человек способный на любую подлость - лишь бы о ней не узнали.... Это не человек, это - ИЗГОЙ! Самое отвратительное сочетание - злобы и трусости... И действительно, рано или поздно - тайное становится явным. Тот, кто отравил четырех моих собак, тоже надеялся, что никто ничего не узнает. Узнали и он серьезно наказан, очень серьезно. А вообще то очень печально, что некоторых, от подлых поступков сдерживает только страх наказания...
ЧЕЛОВЕК - за любой свой поступок, всегда готов сказать - Да, это я сделал....
Не создавайте проблем соседям и у вас проблем будет меньше. Конфронтация с соседями отравит жизнь кому угодно.
От некоторый постов так и разит агрессией...
На этом охотничьем сайте просто дико читать советы, как нужно убивать драта....
Помните у Тургенева - =Я встретил, охотника, следовательно, хорошего человека....= Что то поменялось в этом мире?
.