Kentus
Завсегдатай
- С нами с
- 27/11/07
- Постов
- 729
- Оценка
- 84
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Владислав
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- ИЖ- 27М , AKKAR Altay Maxi mag 12/89, Иж-18МН 223REM, ТОЗ 78-01М 22LR, Tikka T3 Hunter 9,3x62, Жена со сковородкой
- Собака(ки)
- Нет
BULыч (Олег) ,
Oleg7 (Олег) ,
Где то по сайтам продавцов, не производителя, была разница в 100 грамм, для меня не существенно.
Это да, такой косяк слышал, буду обращаться нежнее чем с женской грудью.
Ну не могу я взять в руки FS, комплекс какой то, неприятно. Напоминает мое детское самодельное ружье из палки или старинный мушкет времен Наполеона. Искусственное какое то, не настоящее. Уж простите меня за серость, какой есть, со своими тараканами.
P.S. Сегодня звонил в магазин, поставки этого карабина не было, обещали 11 марта. Цена, сказали, точно не повысится. Все еще верю и жду.
Золотые ИМХО слова. Сам стремлюсь к этому. К сожалению, к выбранному мной карабину, пластика не нашел. Дерево это атавизм. Переодел Ёжика и с удовольствием выбросил дерево в тот же час. Да и основной гладкий в пластике, не нарадуюсь.Гниение, сколы, трещины, коробление ..вообщем пришёл к выводу что пластик панацея от всех проблем. Думаю не ошибся и оружия с деревом в моём арсенале больше не будет.
Oleg7 (Олег) ,
,да вот еще что, фуллсток легче обычного
Где то по сайтам продавцов, не производителя, была разница в 100 грамм, для меня не существенно.
Мое упущение, не спросил какой магазин будет.и обладает в 9,3х62 неотьемным машгазином, что есть большой плюс, отьемные магазины-не самое сильное место чезетки
Это да, такой косяк слышал, буду обращаться нежнее чем с женской грудью.
Ну не могу я взять в руки FS, комплекс какой то, неприятно. Напоминает мое детское самодельное ружье из палки или старинный мушкет времен Наполеона. Искусственное какое то, не настоящее. Уж простите меня за серость, какой есть, со своими тараканами.
P.S. Сегодня звонил в магазин, поставки этого карабина не было, обещали 11 марта. Цена, сказали, точно не повысится. Все еще верю и жду.