• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот и я стал нивоводом

Сообщение от oleneboi
Резина стоит обычная нивовская, та которую в СССР ставили на нивы с завода

Очень неплохая для нивы резина, разве что на асфальте шумновата..., но так с любой "злой" резиной будет
ИМХО говно полное.

Вы про какую ВЛИ-5 или ВЛИ-10 ???

Вли-10 шоссейная для грязи никакая.
Вли-5 гребет хорошо, только узкая и дубовая(диагональная)
Симексы от них пошли... :)
voltair-vli-5.jpg

На конвейере и сейчас ставят...
4x4_5door_10.jpg

Русский симекс Сафари 500

88cdddff4d5cfda2-large.jpg

И511 хвалят здесь: http://www.niva4x4.ru. А по особым гОвнам я цепи скорее поставлю, т. к. лазить специально не планирую. Ехать до предполагаемых засадных мест мне довольно далеко по шоссе

Я про ВЛИ-5. Форвард-сафари тоже говно пластмассовое.
Дядя Миша, вж**у эти все И-511(посмотрел сколько она стоит - ахерел!), поезди на чем тебе её продали, и купи потом б/ушного купера или гудрича. Если хочешь одни тапки на круглый год - купер дисковерер м+с без шипов - в самый раз. Если два комплекта - то назиму купера шипованного а на лето бфг ат или мт км2.

Вобщем думаю смотреть резину примерно 70% шоссе 30% внедорога или чуть больше в сторону шоссе. В вопросе не разбирался еще досконально. Только "закуриваю" эту тему

Если хочешь одни тапки на круглый год - купер дисковерер м+с без шипов - в самый раз. Если два комплекта - то назиму купера шипованного а на лето бфг ат или мт км2.
Серега, а можно со ссылками или с нормальными названиями, как не для специалиста. А то читаю, как на иностранном написано!

Учитывая, что диски у меня 16". Пятнадцатых нет и не убежден, пока, что будут

продай свои ниваводу-любителю. 15-е диски стоят копейки(1т.р. 1шт.), резину тоже можно найти за дёшево.

ищи такую http://www.pneu4x4.cz/30 9.5r15 bfg AT 1.jpg

Все это фигня ST MS хочешь кайфовать в грязюке надо купер STT или гудричMUD

Discoverer-STT-New.jpg

http://www.cooper.ru/html/4x4.html

твой размер 215/85R16

твой размер 215/85R16
Читал, что "мой размер" максимум 205/75/16.

--- Добор поста---

обычно заводские тазики на ниву отдают за 4 пива/комплект
Я лучше продам эту машинку на заводских дисках потом. А пятнадцатые диски, если пойму, что надо, куплю и обую отдельно.

Все это фигня ST MS хочешь кайфовать в грязюке
Он не хочет кайфовать в грязюке. Ему до неё 250км ехать. А чтобы кайфовать в грязюке нужна резина от интерко.

--- Добор поста---

А пятнадцатые диски, если пойму, что надо, куплю и обую отдельно.
И куда их потом девать когда ниву продашь?

Диски надо 15" легко-сплавные + резина, а свои для города оставь на всесезонке летом кататься.
Федя, вот для нашей соли как раз зимой лучше штамповка стальная, а люминь на лето в каки:cc:

вылет диска нужо менять

--- Добор поста---

как раз зимой лучше

А еще шиповка нужна на зиму, я никак не разорюсь, хочется на дисках.

--- Добор поста---

6-7 тыс. отдавать за всесезонку я против...:ai:

--- Добор поста---

А чтобы кайфовать в грязюке нужна резина от интерко.
Нужна Нива хотя бы на медведях Я -569

Назад
Сверху Снизу