• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот и я стал нивоводом

Virtual DJ,проверте состояния корпусов подшипников флянцев карданов на раздатке. они дюралевые и очнь часто их разбивает. вибрация у вас, как я понял, нехилая. так же трясти может и оз-за того, что погнуты(даже слегка) болты полужёсткой муфты на крданчике, соединяющей кпп и рк.

После нового корейца
"нива", конечно, не лексус, но и не трактор.уровень вибраций в нормальной "ниве" чуть выше чем в "копейке")))чуть дрожащие рычаги раздатки-это нормально.однообразная вибрация на переходных режимах,прекращающаяся после выхода из них, не вызывающая неприятных ощущений у водителя и пассажиров- терпимо.но если машину дёргает, будто она вот-вот заглохнет- ИМХО, это чревато неприятностями...

Здравия желаю. Вот и я сподобился взять Ниву. Синяя бестия лет десяти. Работы не початый край. Там подварить,тут подтянуть и вот это заменить. Примерно в таком плане. Кончились мои "заначки".:ag:. Будем делать монстра,по мере поступления дохода не востребованного супругой,т.к. " Опять ломье покупаешь!!?":ag:. Короче, я доволен.:ah:.

Поздравляю, может на днях тоже прикуплю.

Назад
Сверху Снизу