Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Смотря с чем сравнивать ,если с Дефендером ,точно мягче ...По поводу комфорта, мало кто жалуется, некоторые даже отмечают что идёт она мягче некоторых иномарок.
Женя! Ну не доверю своему чаду, эту капсулу смерти!!!Саша, а молодежи учиться на чем? Самое то, главное, чтобы родители это понимали.
Но-но!!! По лехче!!! Самая практичная,самая брутальная,самая рыбацко охотничья,при том что для городского рыбака и охотника. А в ентих нежных японочках,американочках,с подюшечками и климатами,тока с деффками по Невскому понты кидать!!!)))Вобщем не машина!
Ни одной подушки безопасности!
Сергей! а можно поинтересоваться маркой вашего авто? и годом выпуска.Не, не так!! На том месте, где у машин подушки безопасности, у этих- картинки с ликами и надписью"Спаси и Сохрани". Вот как-то так. )))
Мост=7 800 Редуктор =5 900 Коробка- 14 000 Раздатка 13 000 Стекло В/Зад. = 800/1200 Движок = 37 000 Кузов 2121= 90 000.А содержать - совсем другое.
++++самая рыбацко охотничья
Леша ,позволь не согласиться ... "Капсула смерти" ( одна из моих Нив) ,доезжает бампером до заднего сидения опеля ...Конкретно Вектра ... Бампер при этом чуть-чуть деформируется ...Все ... Выхожу рихтую номерной знак и поехал дальше ...Не разбитых стекол, не текущего радиатора ...Цело все...Ну не доверю своему чаду, эту капсулу смерти!!!
Если не ты так в тебя! Ни одной подушки безопасности! В случае чего движок в салон прилетает.
Вобщем не машина!
Да самый простецкий - Ford Escape. Купил себе эту табуреточку за недорого в 2007 трехлетний с пробегом 80.000 км. И долблю куда попалочто у Вас за транспорт для охоты?
А если серьёзно- что бы Вы предложили Михаилу в его ценовом диапазоне и для его целей?
"Капсулой смерти" - можно назвать "ОКУ" ,там и железа то нет , "Матиза" от Дэу ,тоже вроде у нас собирают ,ну и прочие иномарки ,помещающиеся в багажник нормальной машины ... Не говорю ,заметьте , что Ока плохая машина , она просто такая своеобразная ... Зато расход 4-5 литров бензина ,и 2 мужика с места на место переставят ...:9:Не конкретно о ниве а об автомобиле под маркой Лада, Жигули и как там еще?
Орлову .А.В -наверное я должен сказать- КРУТО?-увидав на фото ваш старый паркетник(скорее всего американец)
Нива хороша ТОЛЬКО как второй автомобиль !Машина планируется как единственная в семье
Не надо катить бочку на УАЗ. Я на своем уже в пару поездок по 4500 км за туда-обратно съездил. Нет проблем. Не ломается.Не на УАЗе же по 400-500 км ездить.
Я тоже ездил далеко.... но после 800 км ничего не хочется....Я на своем уже в пару поездок по 4500 км
Точно подмечено. Выбираем прежде всего по кошельку + будь добр 10% годового оклада отдай на машину(статистика).
Чтото я одного не понимаю - а почему все думают что обслуживать НИВУ дешевле? НИВА у меня жрала деньги как пылесос. Потому что привода отлетали и так далее... Ниваводы - богатые люди, все это знают!Не забываем ребята, что купить машину это одно. А содержать - совсем другое.
Если я своб ниву и в хвост и в гриву, так что привода, тяги и прочий шмудняк отлетает. Бросаю где хочу и так далее, то джип нормальный, я себе не смогу позволить так убивать.
Не видно на фото, есть ли там пень или валун. Если нет, то после такого рамная машина с защитами выдёргивается назад и едет дальше, опосля ремонта не требуя.Вырвал раздатку с карданами (фото)-ремонт обошелся в 8000 руб .