Кухтиев Вадим
Завсегдатай
- С нами с
- 05/08/08
- Постов
- 2 510
- Оценка
- 456
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Кухтиев Вадим
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- Бекас12М авто,ТОЗ-Б 1938г.в.
- Собака(ки)
- черный наглый щен
Почему осуждаю?Констатирую!Не надо быть великим провидцем,что бы,зная платформу на которой машина построена,предсказать ее качества.Дастер-сносный паркетник,способный не часто,съехать с асфальта на не сильно грязную проселочную дорожку и там не глубоко застрять.Большего от него требовать нельзя.И с этими задачами он справляется.А от нивы,покупатель ждет компактного ВНЕДОРОЖНИКА!!! способного сносно двигатся по асфальту.При этом,не дорогого и ремонтопригодного.Прародитель этими качествами обладает.Данный концепт-нет!Его удел-покоритель не чищеного зимой,двора,не более!Целевая группа-сугубо городской житель,перевозящий свою задницу,жену и пару детей до торгового центра и обратно,изредка на дачу,шашлык покушать.
Касательно дизайна.На мой взгляд,дизайн должен строится от функциональности.Сейчас же,дизайн,зачастую работает против функциональности,за это я дизайнеров и не люблю.Машина,если не брать всякие извращения типа спорткаров,штука утилитарная.Но у ряда "товарищей" это не средство перемещения людей и грузов,а способ самовыражения,вые...бон,простите за мой французский...Вот эту публику я за ЛГБТ и держу,вне зависимости от пола и ориентации.
Касательно дизайна.На мой взгляд,дизайн должен строится от функциональности.Сейчас же,дизайн,зачастую работает против функциональности,за это я дизайнеров и не люблю.Машина,если не брать всякие извращения типа спорткаров,штука утилитарная.Но у ряда "товарищей" это не средство перемещения людей и грузов,а способ самовыражения,вые...бон,простите за мой французский...Вот эту публику я за ЛГБТ и держу,вне зависимости от пола и ориентации.
Последнее редактирование: