Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я тактильно лучше чувствую машину чем электроника, здесь я не согласенАБС дает возможность снизить скорость и в то же время совершить маневр. Без него либо скользить в человека либо на полной скорости лес рубить.
скорость работы импульса АБС выше чем реакции водителя (исключения разве что проф спортсмены), по этому если прикинуть скорость*дистанция*удары по тормозам что бы не было блокировки - АБС выигрываетя тактильно лучше чувствую машину чем электроника, здесь я не согласен
пришли к консенсусу как грил Михал Сергеич :agg:а вообще школа контраварийной подготовки всем в помощь
и таки да ))))пришли к консенсусу как грил Михал Сергеич
у нас таких-валом, каждый день за рулем, насмотришься, и жалеешь что ты не БТР.им всем голову отморозило что ли....что происходит то....
У Диско-1 основной минус - гниёт, сволочь. В остальном и механический дизель 3л и бензин 3.8 в сочетании с АКПП ездят болеменее нормально, не очень сильно проблемные авто, по сравнению с диско 2/3/рендж. Ну, ещё ЗЧ найдёшь не сразу и не по цене жигулёвских.Вот например аппарат за 310т. всего: Продажа легкового подержанного (б/у) автомобиля Land Rover Discovery...
Я про эту марку кроме самой легендарности только про ломучесть и невылезание из сервисов слышал...
сам не ездил но говорят дорого в обслуживании, хотя смотря для кого, все относительноА кто юзал Land Rover-ы старые?
Понятно. Паджеро 2-ой к сожалению тож этому подвержен... и по ремонту/запчастям вроде тоже не очень...У Диско-1 основной минус - гниёт, сволочь.
у приятеля (190 и 130 кг) был 3 года уже с салонным фильтром, пока не поменял его было холодно... но и это не по теме...Терранно 2 у меня был полгода
длинный, однако...у меня 37см. впереди...