Итак, начну понемногу.
В один морозный февральский день приехали мы на ВВЦ. Год ждали.
Выставка начиналась не с 69 павильона и даже не с 75, а еще с улицы, где подмерзшие перекупщики пытались продавать стремящимся к павильонам охотникам-рыболовам билеты "вне очереди". Правда по стоимости такой же, что и в кассах и даже (!) ниже. В чем прикол мы не поняли и честно постояли в кассе. Благо быстро.
И вперед))
Как обычно, занырнули в выставочный павильон и... пошли по тихоньку, сначала по периметру, потом челноком)) Попутно цепляя объективом то, на чем фиксировался взгляд. )) Хотя честно скажу, взгляд больше разбегался ))) от обилия товара и народа.В общем смотрите сами.
Ножи узбекские
ножи якутские
ножи всяки-разные
Любителям классических шляп - выбирай не хочу
Как-то само собой вышли мы на вот этот стенд! Ну не пройти мимо точно
не водится в наших магазинах такое!
Любителям меда - на ВВЦ есть чем поживится от души тоже
Но вернемся таки к выставке))
Девушки активно рекламировали модные нынче керамические ножи. Мужчины сомневались)))
Однако меня больше заинтересовал патронташ.))) Себе и в подарок)) которых кстати уж был не такой большой и выбор.
Natalysn же в это время набрела на интересные перчатки. Которые, как выяснилось позже, действительно теплые))
Мехов и валенков было тоже много, но тут мы притормозили))
Потому что дошли до еще более интересного стенда)) Среди большого выбора конфет умело маскировалось разливное вино, пр-ва Белоруссии. Очень и очень даже. Выставка во всяком случае пошла веселее и живее.))
Товары известные под маркой Труд-Вача.
Так и до оружия наконец добрались)) Оружие было представлено Люберецким Арсеналом и Артемидой.
Не богато, скажем прямо. Последнее время на подобных выставках совсем стало мало.
Интересный стенд некой китайской продукции. Пробовать не стали, но полюбытствовали
В общем не сильно вдохновившись китайскими закусками, нашла я наконец то что искала.
Стенд с продукцией Фискарс был один, совсем один))
Но мой топор меня ждал
А тут и ребята подошли! Сережа Tazuja и его супруга Лена.
Наконец-то, первая встреча состоялась!!
P/s продолжение следует...))) Домой пора))) Вернусь в эфир - продолжу.