• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Москва Охотничьи выставки в Москве. Зима 2014 г.

• Автор темы Автор темы Vlad Hawk
  • Дата начала Дата начала
Марина если есть еще фото лыж то пожалуйста выложи.
В этом году лыжи на выставке были весьма слабенько представлены. Подавляющее большинство моделей было с пластиковой скользящей поверхностью, которые я всерьёз не рассматриваю. Камусных было всего две пары, хотя я мог и пропустить.
В общем, лыжные мастера меня ничем новым не порадовали.
Но специально для Чайки и Миши Клопа, я сделал кое-какие интересные фотки. Размещу их в соответствующей теме "Новая конструкция лыж" немного позже.

Ну а я на выставке прикупил только зеленый фильтр на тульский подствольник ФО-2. Очень хороший фильтр, дает приятный зелененький луч. Цена 450 руб. В магазинах по 600-700 рублей.А вообще надо подходить выборочно. Так, тот фонарь, что купил на Горбушке за 3.000 на выставке от 3.500 до 3.800

Ребята, а сколько стоил баллон газовый от медведя?

Да, отлично посидели! :beerchug: Всем большое спасибо!
Я ещё потом на встречу однокурсников поехал, в результате на метро опоздал....

а сколько стоил баллон газовый от медведя?
А я таких и не видел даже.
Это было на то стенде, где поют деффчонки голопузые. :ag:

В 75ом рыболовном отсеке.
Вот, Леш. есть у меня еще фото, с наименованием их сайта. Честно признаюсь, я про медведя, то есть на том моменте, что там еще и от него защита выставлена была, сфокусировалась только вчера. Дома. Когда отчет делала. Там, на выставке, мне казалось, что это стенд всяких реппелентов.
Прошу не судить строго.. Грипп+алкоголь.. замотали мой организм на тот момент.:ah::ag: да и после тоже.

Последнее редактирование:
Это было на то стенде, где поют деффчонки голопузые
Да я ваще всё самое интересное пропустил, как выясняется!! Не видел этих дифчонок, всё на какие-то брусочки-точилки пялился (((.
Ну, да может оно и к лучшему. А то вот эта рыжая, с названием "клещ" ка-а-к вцепится))) хрен отмахаешься, пока репеллент у неё не купишь))

Да я ваще всё самое интересное пропустил, как выясняется!! Не видел этих дифчонок, всё на какие-то брусочки-точилки пялился (((.
Ну, да может оно и к лучшему. А то вот эта рыжая, с названием "клещ" ка-а-к вцепится))) хрен отмахаешься, пока репеллент у неё не купишь))
Нет, ну вы только посмотрите на этого маньякА !!!
Витя, успокойся, пожалуйста!
:ag:

Varyag, а чо это мне успокаиваться? Ты значит видел на выставке этого рыжего клеща, Маринка видела.. все видели, а я значит успокойся? :cc: горе мне, горе))

Ну да ладно. Зато теперь знаю у кого репеллентами закупаться))).

Я вот тоже немного фоток по выставке хочу выложить.

Это какой-то хитрый инструмент. Сами хозяева стенда не смогли объяснить его предназначения. Но, думаю, Миша-Клоп имел ввиду эту штуку, что бы сучья сшибать-срезать с растущих деревьев.

463c97e3954a412e7ede4330df786873.jpg

Вот такой вот серп, ни много-ни мало)).
455d1fa659a7a0f45bc6ca87d01c6e8e.jpg

Это для любителей снегоступов. Первый раз вижу действительно реальные размеры снегоступов, а не те игрушечные которые впаривали на прошлых выставках.
cbf7206e6e8df8449e2610c11060186d.jpg

Формы разные.
67d9ddf5d09693e51b3b4b025fab00b5.jpg

Это снегоступы современного стиля. На мой взгляд площадь маловата и нагромоздили в качестве крепления много лишнего.
73f3afd82f489d814d6c8bc23888d5b8.jpg

Ну, это только водники поймут. Одна из конструкций транца под мотор на надувную байдарку.
42605a5f39b15277cbeb35813124d838.jpg

А это для тех, кто возмущался публичным расчленением бедного жирафа в Дании.
Почему-то жирафа нельзя разделывать публично.
Но если не жирафа, а оленя, то можно ))).
(олень вверху)
cb37fb1caa9b0d0d83f0ed01ba53f112.jpg

А это для Кедрыча.. Девушка стоит в тазике с водой и рекламирует непромокаемые носки! Ну как мимо то пройти?
Попросил фотку на память для суровых сибирских мужиков.
f5c52a45be04cb12ce06a240c49c1d9c.jpg

Это для любителей снегоступов. Первый раз вижу действительно реальные размеры снегоступов, а не те игрушечные которые впаривали на прошлых выставках.
На верхнем снимке приличные снегоступы, такие можно испытать в нашей тайге, только как на них спускаться с крутых склонов, вопрос .

ayno, Мне рыженькая, лохматая как медвежонок понравилась!:) Да ещё с ножами. Я к ней хочу!;) А снегоступы малой площади, возможно расчитаны для мест с очень плотным снегом.

такие можно испытать в нашей тайге, только как на них спускаться с крутых склонов, вопрос .
А в чем ты видишь проблему спуска?
Я немного пробовал ходить, и в спуске с горы особых сложностей не заметил. Легче чем на лыжах.
А вот брести многие километры на снегоступах мне совсем не понравилось.. скользить на лыжах гораздо приятнее.

лохматая как медвежонок понравилась! Да ещё с ножами.
Да.. у меня тоже рука дрогнула:cc:
a6632258e562de21bb573e93d5488dbd.jpg

Очень здорово! Замечательные фотки и компания просто супер интересная! И встреча!!
Спасибо Марине за подробный рассказ и фото отчет!! и Виктору!
Я хоть чуть-чуть представляю что это такое - Выставка!

P.S. похвалюсь малёха! Взял на выставке костюм , понравился стих на рекламе : "Ты на привале,дым костра и котелок бурлит,осталась города хандра за лесом позади...Как ценно то,что ты сейчас наедине с собой, и ты свободен в этот час и телом и душой ". IMG_1397.jpgIMG_1402.jpg Заодно и нож складной, давно искал,Нижегородский...Всех с завершением зимней охоты, и ждём весеннюю !!!

А костюмчик то вроде и ничего.. складешок тоже.
Давно такой искал,весна-осень, да и в Карелию в начале сентября в нём махну с друганом, теперь уже на Ниве.Кстати название костюмчика "Тайга-2", хлопок с флисовой подкладкой, сделан в Москве... Спасибо!

С 12 по 15 сентября 2014 года в Москве на ВДНХ пройдёт 36-ая Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси», снова в павильонах 69 и 75.
Ваши мысли по поводу посещения и встречи?

Что-то они всё хуже и хуже время выбирают. Мы в это время планируем валяться на ягеле, кушать рябчиков и закусывать брусничкой. :)

Мы с друзьями на Ниве рванём в сентябре в Карелию...так что врят ли...будем тож вкушать рябчиков и др.дичь, рыбку ловить, да и супчики грибные пробовать...эх быстрее б !!!! Ну и всем удачных охот и рыбалок, а кто встретиться на выставке-хорошо пообщаться! Да! Всех с открытием !!! А кто взял дичь- с полем! P.S. мы открылись! IMG_20140823_083739.jpg :eb:

Назад
Сверху Снизу