• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Москва Охотничьи выставки в Москве. Зима 2014 г.

• Автор темы Автор темы Vlad Hawk
  • Дата начала Дата начала
Уговорили меня посетить конференцию. Так что, схожу на открытие, приглашение получил.
НО!!!!!! В связи с тем, что год назад принимал активное участие в охране чудодейственного аппарата, приобретенного Мариной Гвелешапи, обязательно буду в субботу. Ну, надо же мне продегустировать результаты действия этого прибора!:9:
Мало того! Ко мне приезжает друг, специально на выставку. Так что будем вдвоем.
Итак:
1 МАРТА:
1. Гвелешапи
2. Natalysn
3. ayno
4. Нафаня
5+6 Дино + Ирина
6. BAMS+1=2

Евгений ВВ, да.
Что интересует?

--- Добор поста---

Ребят, я тожь с половинкой планирую подъехать. В список не записываюсь (три раза тьфу).
Просто хня какая то происходит при четких планах. То дтп, то ещё что....

не путайте список :ag: А то у нас уже двое под номером 6.

1 МАРТА:
1. Гвелешапи
2. Natalysn
3. ayno
4. Нафаня
5. Дино
6. + Ирина
7. BAMS
8. +друх Бамса

2 МАРТА:
1. Железняк
..... + Медовуха

Придётся брата привлечь ! Он давно хотел увидеть "атмосферу" этой выставки, заодно себе каноэ или байдарку приглядеть...:eq:

Гвелешапи, Спасибо СоНце , как всегда отзывчива и добра ! На первом фото, очень милая и обворажительная тёлочка ! Второе фото очень даже полезное, его на вазу с конфетами наклеить надо будет!

--- Добор поста---

Я пожалуй подожду.
То старый, то подожду ! Так всё мимо пройдёт.:) Ждёмс отчёта , о всех похождениях и впечатлениях.

А из Питера ни кто не поедет??? Мне бы мужикам передать кой-чего.

Ребята из Питера. Если кто приедет, узнайте у своих - у меня есть новое "в парафине" цевье для СКС, очень красивое. Кроме деревяшки на газоотводной трубке. Так если кому нужно, привезу на встречу, отдам. Вывесить то можно на "куплю-продам", но как пересылать...
И давайте уже обозначать час и место, которое изменить нельзяяяяяяя

А из Питера ни кто не поедет?
Ч0рт, извини, с этим бардаком на работе совсем забыл про деревяшки. Я Владу отписал, может сможет их у тебя забрать и нам завезти.

Уговорили меня посетить конференцию. Так что, схожу на открытие, приглашение получил.
Эх, поздно увидел - был сегодня на открытии, можно было б пересечься.
Что будет в субботу - до сих пор не знаю, увы. Но постараюсь. Даже фляжка коньяка отложена)

Ну я так понимаю, что приезжает все кто как может, где-то в районе 16 ч. встречаемся в кафешке на втором этаже 69 павильон.
Можно созвониться. Мой тел. 89161013716.
Это я про субботу говорю.

Я, увы, только в пятницу, завтра смогу добраться до выставки. Выходные забиты под завязку :(
Заодно проведу разведку на местности :-)

И у меня неожиданно возникли проблемы со временем на выходные:ah:

1. Гвелешапи
2. Natalysn
3. ayno
4. Нафаня
5. Дино
6. + Ирина
7. BAMS
8.+друх Бамса
9. denisd

Кто будет к открытию?
Сам в посиделках участия принять не смогу, но хочу передать настойку черноплодки "в стол"

Не уверены, что прямо к десяти, но хотели пораньше прибыть. В любом случае будем на связи.

Влад, отставить подобные размышлизмы:-) ну конечно ехать.
Ах Маринхен! Упс, в этот раз (уже второй подряд) неудача.
etwas ist faul im Staate Dänemark..
:ap:
Уж в третий раз проср....(pardon) пропустить ....
Фигушки!
Колеги! извините, что не получится .....:az:
Выпейте медовухи за меня :ah:

Назад
Сверху Снизу