Итак, небольшой фоторепортаж с очередной выставки Охота и рыболовство на руси 2013, на ВВЦ.
С чего начинается ВДНХ, ныне ВВЦ? Почти с того же с чего и театр)) Только не возле каждого театра есть известный на все времена монумент "Рабочий и колхозница". Спереди его видели, думаю, все. А вот сзади, не знаю, поэтому покажу:
Ну а дальше, все тоже что и в театре, покупка билетов, вешалка и сама выставка началась.
В этом году, действо проходило все в тех же 69 и 75 павильонах. Причем в 75й павильон поделен на два крыла.
В центре, при входе, туристические базы
А также очень вкусно и просто неприлично пахло жареными шашлыками
Одно крыло занимало туристическое снаряжение и в основной массе это были лодки:
Вот эта лодочка была продана. Цена 60 тысч рублей.
Но, что больше всего меня поразило, из всего многообразия лодок резиновые были представлены только ОДНИМ стендом.
Из Ярославля.
Помимо лодок было много газа
С прошлого года приглядывалась к сему девайсу. В этом году даже купила. Такая фигулька-пластинка, за 300 рублёв, общеает выдергивать клещей быстро и качественно. Не оставляя головку в теле. Ну что ж)) "весна покажет" (с)
При переходе в рыболовное крыло павильона мы буквально споткнулись о всякие вкусности.
Уж что-что, а принцип "люблю повеселиться, особенно пожрать", пардон, это наш принцип))
Мимо не пройти:
Мне очень понравился сервелат из лося, а вот последняя фотка специально для Влада, который, остался ловить талибов в Питере.
И вот чего лишился...
Немного о рыболовном крыле. очень огромная площадь, большой выбор, если смотреть всё, то можно ходить весь день. Да и народу там было значительно больше, чем в туристическом. Мы пробежались довольно быстро. Попутно приобретя телематч от Волжанки, который давно хотела, да все не срасталось.
Порадовало, что на стенде Волжанки не только позировали продавцы, но и чехол к удилищу качественный выделили, на халяву.
В общем, не сильно задерживаясь в рыболовном павильоне, мы плавно переместились в "охотничий" 69й)
Встречали там радушно
А вот людей было ещё больше чем в 75 ом павильоне.
Оружие было представлено только брендом Артемида (что возле моей работы дислоцируется, причем то, что продавалось и выставлялось было по каким-то заоблачным ценам. С одного бока подошла - цена за 200000, с другого такая же.
В магазине у них комиссионные ружья намного дешевле. можно и за 10000руб. ТОЗ-34 1985 года приобресть.
Не могу не отметить наличие стендов, в названиях которых явно присутствовали ники наших форумчан)) Интересно это совпадения или?
В тот год нам Кедр Алексич ставил задачу гермобаул найти. И ведь как назло не было толком.
А в этот - аж на выбор, ну как всегда по закону подлости:
А шляпы.... какие шляпы...
Кто-то тащил трофей
Мы же пошли изучать продукцию Востока))
Так и не поняла, что был за прибор? эхолот?? И зачем мучали рыбу в аквариуме, явно неподходящему ее размерам)), но когда увидела свой фейс на экране того эхолота, задумалась
оригинальный стенд был у МООИра
И вот тут-то наконец-то повстречались с нашим форумчанином Игорем (BAMS).
Дальше стало ясно, что официальная часть выставки закончилась.
Нет, ну побегали еще немного, но все мысли уже устремились к встрече с близкими по духу людьми.
Посему для начала пересеклись в "палаточном городке"
И тут же начали отмечать встречу)))
Которая плавно перетекла в кафешку
А потом еще более плавно стали перемещаться в сторону продолжения банкета
Опять же поближе к тому с чего начали - заду Рабочего и колхозницы
Всем спасибо за теплую компанию, очень было приятно всех повидать и пообщаться.