• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Москва Охотничьи выставки в Москве. Зима 2014 г.

• Автор темы Автор темы Vlad Hawk
  • Дата начала Дата начала
Vlad Hawk, чё у тебя там прогнило в королевстве?? ))
Халтурщик, ё-моё.. (((

Последнее редактирование:
В Крокусе на днях был(охота,рыбалка, отдых))), так пару литров уговорил медовушки после выставки...Так что за отсутствующих осушу несколько чарок на ВВЦ !!!:beerchug: IMG_1184.jpgIMG_1197.jpgIMG_1208.jpg Кстати, рядом была отличная выставка "Вездеходы", несколько снимков с неё... IMG_1279.jpgIMG_1257.jpgIMG_1266.jpgIMG_1275.jpg

Погуляли по выставке.
Встретились с ребятами. Прекрасно посидели.
Фотоотчет от ребят))))

Пережившим выставку респект! Фотовпечатления - завтра! Увиделись, классно посидели, жаль что раз в году!

Фотовпечатления - завтра!
Нормально!?!?!? Ну мы вам также!!!!:ag: Мы тут ждем, а они медовушки уже жахнули и в люльки полезли!

Пережившим выставку респект
А не пережившим??? Вечная память.. блин...

Мы тут ждем, а они медовушки уже жахнули и в люльки полезли!
Лёха, какая медовуха?? Какие ожидания? Мы телом своим легли на этой выставке!!! Дай в себя прийти)) Чуток похмелимся и может немного расскажем.... если вспомним

Ого... я оказывается вчера ещё в теме чего-то написал???
Если бы сейчас своими глазами не видел своего же сообщения, то не поверил бы, что вчера мог еще и кнопки на клаве нажимать.
Ох, как вчера крепко посидели.. Сплошные положительные эмоции).

Если бы сейчас своими глазами не видел своего же сообщения, то не поверил бы, что вчера мог еще и кнопки на клаве нажимать.
Ох, как вчера крепко посидели..
Живой?
...алкоголик!
Все юбки перелапал!! И до официантки дошёл, негодник!
:ck:
Утром смотрю сколько бабла осталось.
я в шоке....

:agg: мда.... Прочла два последние поста. Наверное много я упустила интересного.
Итак. Как обещала.
Суббота. Утро. Хочется выспаться, но не сегодня. Сегодня - выставка.
И так открытие проспала.
На остановке меня настигает звонок нашего Алексея (Zanuda). Человек привез обещанной настойки из черноплодки, а передать некому. Я еще далеко, и остальные тоже, видим,о не подтянулись. Ну что ж поделаешь... Не судьба.:ag:
Выход на ВВЦ в этом году из метро перекрыт. Так еще лучше. Прогуляюсь по аллее космонавтов. Когда еще туда попаду.
К сожалению, Natalysn слегла с гриппом, и компанию в этот раз мне составлял только мой верный фотоаппарат.
Ну вот мы с ним и проведем небольшую обзорную экскурсию по столице.
Может нашим уважаемым региональным форумчанам будет интересно увидеть Москву не уголовно-коррупционной, которую они видят в Новостях по ТВ, а вот такую, вполне симпатишную, даже в серый хмурый день. :)

Вот такое у нас наземное метро. Непривычно. Сама всегда любуюсь.

А вот и оно.. ВДНХ если по-нашему.

Еще немного и конечная цель виднеется.

Все. Билет в руке.

Захожу внутрь 75 павильона, на входе слава богу никто не придрался к моему большому рюкзаку))) А там 2,5 литра самогонки :ag:

В этот раз я начала свой марафон по выставке с рыболовного зала. А то обычно, оставляешь его "на закуску" и времени не хватает. И сил.
И не прогадала.
Первое, что бросилось в глаза - продукция Гармина. В этот раз стенд был ооочень большой.
Линейка эхолотов:

линейка навигаторов:

И конечно тот навигатор, который я дюже хочу, но пока никак не могу приобресть. Финансы не позволяют.

320 Астра с ошейником DC 50, представленная на выставке стоила 30000 рублей.

А уж вот это вообще какое-то последнее слово техники. Ловишь и все видишь.

Идем дальше, смотрим. Выбора рыболовной тематики в этот раз было на любой вкус. Кому морская рыбалка:

Кому спиннинг

Кому всяки прибамбасы.

А опарыш!! Какой опарыш!! Уж не знаю чем вызвана его обещанная продолжительность жизни, но покрашен он был знатно. :ag:

Отрицательных эмоций не вызывал. Напротив. Так и хотелось потрогать.:ag:

Были и прямо сказать, какие-то подопытные экспонаты наживки.

Впервые увидела и потрогала в живую комбайны для сбора ягод.

Как человек, которого в детстве, родители угнетали походами за ягодами, я к ним неравнодушна :ag:

А вот непромокаемые сумки. Кедр Алексеич в том году все искал.

А вот это знаете, что за лодки? Нее. Не детские радиоуправляемые игрушки.
Хотя конечно игрушки и правда - на радиоуправлении. Тока для завоза прикормки и заброса снасти:ab:

А какие красивые сувениры из бересты.

Идем дальше.

Люблю блесны. наверное, потому что действительно блестят.

Линейка эхолотов Humminbird была также очень интересна

Вот прогресс прет. Черно-белых вообще нет теперь.
Подвохам тоже было что посмотреть.

Правда всего один стенд. Мало как-то.

Искала я катушку себе. Шимановскую. Нашла. Та, что понравилась стоила... 25000 рублев. Как-то перехотелось. :ah:

Так и купила, что попроще. Микадо. За 1600.. вполне бюджетно. али я себе на катушку не заработала?!:ag:

Долго ли коротко ли.. но перешла я в другой зал. :2:

А там... ну не пройти мимо вот такого стенда

Потом были палатки, что устанавливаются практически взмахом в две руки.

Видите в центре. Это не манекен. Это вполне живой человечек. Раз Махнул двумя руками и ... поставил палатку.
Вообще в этот раз как-то было мало туристического снаряжения вообще и тем более заслуживающего внимания.
Было много лодок

Вот таких плавучих засидок.

Мотров, в коих я мало что понимаю

Было несколько стендов со всякими газовыми девайсами: плитки, горелки и т.д.

Ну валенки, валенками конечно :ad:

А вот тут появились девочки. Специально по заказу Вити (Ayno).
Странные какие-то. Но попозировали. :ap:

О девочках продолжу позже, ибо еще встретимся. :ag:

Тут, я зарулила внезапно для себя в какой-то очень вкусный отсек.
Хорошо, что денег с собой было мало. Эх... Была б при мне зарплата, ее бы не осталось. :agg: Рыба - моя страсть.

Да и вообще люблю я повеселиться. "особенно пожрать."(с):ag:

А грибы.. какие грибы.. у меня дома такой же мешок стоит...

А потом еще рыбка...

И еще грибы...

И консервы.

И медовуха!!!!

И еще всякие морепродукты!!

А икра... :ai:

И снова рыба..

И не просто рыба, а корюшка..

Все... Я сдалась и УБЕЖАЛА в 69й павильон. Прикупив... парочку баночек с рыбными консервами.

И вот он, 69й павильон...

При входе был стенд ребят с самогонными аппаратами. Там где я купила свой, в том году. Честно, налила, им стаканчик своего производства. Сказала, спасибо за продукцию.
Кстати аппарат, как у меня я уже не увидела. Были более навороченные.

Ах, какие стаканишки)) какие подарки.

Заглянула на стенды лыж. Охотничьих.

Впечатлили! даже с камусом.

Стенд журнала проповедовал на заключительный день выставки фотосеминар.

В 69ом павильоне почему-то было очень мало людей?! И.. много ножей:ag:
Искала, абхазский не нашла. Ну и ладно. Все равно было на что глаз положить.

Сильно приглянулись якутские ножи

и вот такой.. кривой.. "с рождения"

Оружие было представлено только на одном стенде. Впрочем, последнее время это стало традицией. Увы.

Манки, чучалки.. слова-то какие... Заветные прямо.

Потом я забралась чуть повыше и стала наблюдать.. в прямом смысле сверху. :ag: Народу, замечу, не так и много.

Посмотрела зал с палатками и засидками. Из палаток, да. Выбор есть. Засидок, скрадков, на мой взгляд мало.

Вот эта "двухкомнатная" квартира стоит порядка 20000 р. Но в ее тамбур можно зайти человеку ростом метр семьдесят, не нагибаясь.

Меня она заинтересовала.. давно хочу такую. Чтоб всей семьей на море поехать.

Спустилась с небес.. Еще раз пробежалась по павильону. Сколько масла!!! Чисть - не хочу!

Выставка - дело сложное. утомительное.
Думала, что все посмотрела, но нет ведь. Далеко не все.:ad:

Вот тут я еще совсем не была. Как бы "барахолка".

Какая-то"ООО" артель выставляет приборы для самокрута патронов.

А вот здесь и вовсе продают Гарминовские навигаторы и прочие системы слежения, ну... явно не слишком "первой свежести".

На этой "барахолке" я нашла такие интересные девайсы.

А вот этот компас. Он раритетный. Я честно признаюсь забыла год выпуска. В общем.. хорошо сохранился.

Затянула я рассказ. Давайте вернемся к .. упс, пардон.. к девочкам. Ну обещала же. :agg:
А они - поют. Поют, на стенде пропагандирующем борьбу с насекомыми , и так понимаю, прочими вредными животными :ag:
В общем, Витя, все деффки выставки,для тебя:

А теперь самое интересное. Переходим к третьей неофициальной части нашего мероприятия.
К 16 ти часам собрались мы, московские представители Питерханта, в 75 ом павильоне, в нашей любимой кафешке.

Накрыли большуую вкусную "поляну".
И стали весело и радостно отмечать нашу встречу.

И чего только не было на нашем столе))) Кальмаров от Вити с Мариной ели.

Фирменное блюдо от Яны (Graсe)
Вернее, два фирменных блюда. Бутерброды "с этим" - это нечто.

Байки из жизни от друга Bamsа (Он в центре, между Владимиром (Нафаней) и самим Игорем (Bams)

А какое было сало у Сережи (Tazuja) с Леной. А какая была рыба.. А грибы от Нафани.. Уж молчу про егойную аджику. Я остатки в баночке домой умыкнула.:ag:
Чуть позже к нам присоединился Валя (Varyag) и принес вот такенную фляжку с заявленным вискарем. На калгане.

Пили его все. Кто как мог. :ag:

Можжевеловка, клюковка, апельсиновая, медовуха, калгановка, коньяк.. напитки в тот день лились рекой.
Давно я на таком гульбасе не была. Просто праздник живота какой-то.

Жаль, что все хорошее быстро заканчивается.
:ag:

Кол-фото на память.. и.. кто по домам, а кто продолжать в другом ресторанчике. :ap:

Судя по постам 107 и 108 там было тоже "жарко" . :ag:

Доброе утро!
Устраиваюсь перед экраном с чашечкой кофе...
И где же, где следующие серии? ... Раздразнила, понимаешь, и ушла на рекламу...
Требуем продолжения банкета...то есть отчёта!

А вот непромокаемые сумки. Кедр Алексеич в том году все искал.
Мариш спасибо! Я нашёл уже в инет-магазине , и уже испытал . Владею двумя сумками и даволен. И ценник у них стал бюджетней. Савочек для сбора клюквы вижу! Но тоже :))) Выписал . Даже двух видов. Один как на фото, второй "невиданной конструкции".Этой осень испытания.:) Спасибо за экскурсию!

Классный отчёт !!! Сегодня смотался на выставку, всё интересно и ... вкусно, как всегда !!! ( и несколько фот с забега на ВВЦ ))))) IMG_1392.jpgIMG_1387.jpgIMG_1382.jpgIMG_1361.jpg В рыбачий сектор зашёл, пробежался, лодки не нашёл...слава богу раньше взял.Сеточку поставить, да проверить,нормалёк !!! IMG_1335.jpgIMG_1382.jpgIMG_1339.jpgIMG_1332.jpgIMG_1358.jpg

Марина, спасибо тебе за отличнейший фотоотчёт! Я вот барышень-комариков проглядел совершенно (правда, неудивительно - был, как обычно, увлечён супругой!) :)

Всем, с кем мы так замечательно пообщались - большое спасибо! Надо чаще встречаться!

Все, отчет доделан. Кто осилит - молодец. :ag:

Мариш, я, с твоего позволения, дополню твой мощный отчёт...
После твоего отъезда поехали в заведение.
Заведение искали пол часа. Нашли.
Разместились дружно и кто требовал "продолжения банкета!" остался доволен.
Вот так примерно это выглядело

0_b7dcc_9eb93ece_XL.jpg

0_b7dcd_a71e6f75_XL.jpg

0_b7dce_709e88f_XL.jpg

Кто то уже вошёл в "пике" ))))))))))))))))))):agg:

0_b7dcf_134dfe26_XL.jpg

А вскоре я и был близок к "коннндиции"

Обратите внимание на картину выше

0_b7dd0_6eb832d2_XL.jpg

Это меня сильно отвлекать стало и я подумывал "...а не пора ли мне домой к жене....????"

0_b7dd1_11136314_XL.jpg

Потом все разъехались. Далеко за полночь...
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!

Ребята совки слабенькие.Очень слабенькие.Имею один отличный промышленный совок для брусники, голубики и жимолости.Могу приложить к листу бумаги, обвести карандашом.Тоесть сделать грубую выкройку.Мастер уже давно ушел к верхним людям.К осени можно купить неплохой самодельный совок но хуже моего. Марина если есть еще фото лыж то пожалуйста выложи.

Марина, Валерий, Валентин да и всей честной компании спасибо за фото отчёт, очень интересно, и посидели от души, молодцы! Всем привет!!!.

Марина если есть еще фото лыж то пожалуйста выложи.
Всего одна еще.
Вот.

В этом павильоне темновато было. Даже вспышка не всегда помогала. Вот я и не снимала там много.

Прекрасная встреча! Жаль, что выставка бывает один раз в году (как и день рождения :agg:). Как бы еще повод найти встретится :beerchug: . Мариночка, спасибо большое за великолепный отчет. Но и я руку, вернее фотку от тебя, приложил. Это там, где Витя Восминогов поглощает и где Дима занюхивает, что так внутри "рыбы" и дальше 4 фотки. Всем успехов и такой же теплой компании в Питере.

Назад
Сверху Снизу