• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Москва Охотничьи выставки в Москве. Зима 2014 г.

• Автор темы Автор темы Vlad Hawk
  • Дата начала Дата начала
Тады постараюсь первого. Сальца украинского прихвачу.))

Да, товарищи с других городов, обещаюсь сделать фоторепортаж, поэтому смело пишите, что вам интересно было бы увидеть.

товарищи с других городов,
Спасибо! Сам конечно экипирован полностью, на сегоднешний день. Новинки есле какие, будет интересно. Ради любопытства, тратиться не могу и не имею права :) . Только на тираж книги , долю внести если порешают. Желаю : Чтоб встреча состаялась и прошла в плановом режиме! Удачи Други!

И потянутся красавицы!
А нахрен они мне сдались? Потом забот не оберешься.. Да и старенький я уже..
А вот фотку можно на стенку повесить. Во -первых молчит, во-вторых денех не просит)).

Да и старенький я уже..
А вот фотку можно на стенку повесить. Во -первых молчит, во-вторых денех не просит)).
Что-то мне напомнило...:cs: а ну дык, конечно,:ad: цитату из Печки-лавочки: " Да что за ним ухаживать? Утром отнесла его в скверик, посадила на скамеечку, и сиди он себе мерсикай. Ест он мало. Кашку сварила, он покушал, и всё."(с) :agg:

Итак "The Телки" (с) :ah:
А чего ждать субботы. Телок хотите - их есть у меня :ag:

Только вот... Такая, к примеру, хоть она и с "другой выставки" лучше всего на стенке будет смотреться. :ap:
(и пусть, тот, кто считает, что это ТЕЛОК, первым кинет в меня камень :ag:).

А вот, что касается выставки на ВВЦ, то у меня в архиве только вот такая "модель" есть. :ap:

Но для скверика, скамеечки и кашки, думаю, пойдет. :ag:

Но задание поняла, хоть ты и не иногородний)))) вообще насколько помню фототчеты по темам выставок, по более симпатишным и молоденьким моделям, у нас Валя (Varyag) - папарацци. :ap:

Последнее редактирование:
А нахрен они мне сдались?
:ag::ag::ag: ... вот именно, что на Хрен! Ребята, уже вторник, надо обозначаться конкретно в субботу где и когда. И , вероятно, будет удлиненная кинопрограмма, так что рядышком надо присмотреть "базу" для возможных посиделок.

для Вити сделай, я потом у его скопирую!
Мда... Вот ведь, баба окаянная.. приголубила - хрен сотрёшь..
В общем, Кедрыч.. ты копируй, ежели желание не пропало..
Я пожалуй подожду.

--- Добор поста---

НАФАНЯ,
А вы чего список то не пополняете?
Народу надо знать сколько нас будет, и сколько с собой чего брать.

1 МАРТА:
1. Гвелешапи
2. Natalysn
3. ayno

2 МАРТА:
1. Железняк
.....

У меня какая-то засада намечается, буду завтра на открытии, а вот смогу ли в субботу - не понятно.

Завтра в Москве первый день выставки "Охота и рыбалка на Руси". Кто-нить бывал?

жень, как можно уже бывать на завтрашней выставке?

...ЭТО ЧТО, Я ТАМ ОДИН МЕДОВУХУ ПИТЬ БУДУ .....ПОТОМ ИЩИТЕ !!!! :bc:

Она ежегодная. Имелось в виду раньше кто-то бывал?

Назад
Сверху Снизу