Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо! Сам конечно экипирован полностью, на сегоднешний день. Новинки есле какие, будет интересно. Ради любопытства, тратиться не могу и не имею права . Только на тираж книги , долю внести если порешают. Желаю : Чтоб встреча состаялась и прошла в плановом режиме! Удачи Други!товарищи с других городов,
Под крайним сомнением моё попадание на выставку. Поэтому, если не сложно, поснимайте, Марина, ... всё!поэтому смело пишите, что вам интересно было бы увидеть.
А нахрен они мне сдались? Потом забот не оберешься.. Да и старенький я уже..И потянутся красавицы!
Что-то мне напомнило... а ну дык, конечно, цитату из Печки-лавочки: " Да что за ним ухаживать? Утром отнесла его в скверик, посадила на скамеечку, и сиди он себе мерсикай. Ест он мало. Кашку сварила, он покушал, и всё."(с) :agg:Да и старенький я уже..
А вот фотку можно на стенку повесить. Во -первых молчит, во-вторых денех не просит)).
... вот именно, что на Хрен! Ребята, уже вторник, надо обозначаться конкретно в субботу где и когда. И , вероятно, будет удлиненная кинопрограмма, так что рядышком надо присмотреть "базу" для возможных посиделок.А нахрен они мне сдались?
Мда... Вот ведь, баба окаянная.. приголубила - хрен сотрёшь..для Вити сделай, я потом у его скопирую!