Марин, это - Белк из Лося с 2 серьгами в левом?:11:
ээээ, переведи
Я имела ввиду того, который в метро с нами не поехал, а в трамвае укатил
ой. вот тут я оплошала))) Не спросила, честно)))) Что-то при всем моем уважении к самогонным аппаратам, даже не поинтересовалась там о стоимости)))
В общем третья серия отчета
Постараюсь покороче.
Перейдя в рыболовный отдел, мы были заняты фактически только поиском сумки Кедра.
Хотя всего прочего было там в таком широком ассортименте, что при наличии массы времени и массы денег можно было бы ходить два дня. Но и то и другое у нас подходило к концу.
Итак сумки
Но все это как-то несерьезно... Тем более, представляя сколько у Кедра рыбы
Что это половина женской руки тока и умещается))
Но хто, ищет, тот...
На мой, непрофессиональный взгляд, скорее подойдет вот этот гермобаул.
Но как уж договорились с Алексеичем, Витя приедет, оценит.
Кстати вот и он
Только в телефонной трубке с той стороны.
Передал всем большой привет, но вернутся к выставке,увы, не смог - пурга, ничего не видать на 3 метра вперед, выехать нет возможности
И все же жаль, что за день нереально обойти всю выставку)))
В рыболовном отделе и прилегающем трустическом 75 павильона действительно было много интересного, но, все это уже было как-то мельком.
Natalysn, наконец нашла себе фонарик, для ночной варки грибов в полевых условиях
Со скидкой, ибо без упаковки всего 1200.
А вот и интригующий стенд, видать так наш Алексеич шифруется)))
Не дождалась пока рассосется народ у стенда, что это за приспособа?
Единственное, что поняла, из собов вынимать. Но механизм действия и насколько эффективно, не поняла
Но более всего мне люстра понравилась. Эх, таку б мне в новую квартиру бы...
А вот и стенд наших соколятников и главные персонажи
Мы конечно бродили бы и дальше, но тут позвонил Влад и сказал, что пора и в ресторацию))
И тут началась, заключительная, но самая интересная часть этого субботнего дня.
Вся наша теплая и дружная компания уже заседала за широким столом.
Дино с очаровательной супругой, Влад, Маша (Runa-теперь ник знаю)), Наташа (Ramka), Алескей (Zanuda), Кот (ой, теперь забыла имя...
), Андрей (Hanter69), Яна (Grace), Дима (Дорофеич), Сережа (Tazuja) и его Леночка и многие другие.
По мере продолжения банкета офциальная часть с тостами - за встречу, за здоровье, становилась менее официальной, а посиделки веселее
Отдельное большое спасибо Яне за закуску в виде фирменных бутербродов под названием "С Этим!"
Сереже и Лене - за домашнее сало!
Меж прочим во фляжке, на закуску, точнее на полировку, было настоящее французское шампанское))
А потом, можно и танцы))
Вот так весело погудели
Спасибо всем за отличную компанию.