• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Москва Охотничьи выставки зима-весна 2012 (Москва)

• Автор темы Автор темы Vlad Hawk
  • Дата начала Дата начала
Дмитрий, главное чтоб из неё не вытекало. При длительном хранении. И чтоб её проткнуть было затруднительно. А названия матерьялов , для меня "пустой звук".А вот вес при 40 литрах и при 100, одиноков. Как вроде должна быть крепче сумка под 40 литров. Да и что гадать, Витя приедет подскажет типа: "Возьми салофановый мешок, заталкай его в Китайскую "челночную" сумку. И радуйся жизни!" :)

Марин, это - Белк из Лося с 2 серьгами в левом?:11:
ээээ, переведи :ag:Я имела ввиду того, который в метро с нами не поехал, а в трамвае укатил :ag:
А сколько за них просят?
ой. вот тут я оплошала))) Не спросила, честно)))) Что-то при всем моем уважении к самогонным аппаратам, даже не поинтересовалась там о стоимости)))
В общем третья серия отчета :ag: Постараюсь покороче.
Перейдя в рыболовный отдел, мы были заняты фактически только поиском сумки Кедра.
Хотя всего прочего было там в таком широком ассортименте, что при наличии массы времени и массы денег можно было бы ходить два дня. Но и то и другое у нас подходило к концу. :ag:
Итак сумки

Но все это как-то несерьезно... Тем более, представляя сколько у Кедра рыбы :ad:
Что это половина женской руки тока и умещается))

Но хто, ищет, тот... :ag:
На мой, непрофессиональный взгляд, скорее подойдет вот этот гермобаул.

Но как уж договорились с Алексеичем, Витя приедет, оценит.
Кстати вот и он :ag: Только в телефонной трубке с той стороны. :ag:
Передал всем большой привет, но вернутся к выставке,увы, не смог - пурга, ничего не видать на 3 метра вперед, выехать нет возможности

И все же жаль, что за день нереально обойти всю выставку)))
В рыболовном отделе и прилегающем трустическом 75 павильона действительно было много интересного, но, все это уже было как-то мельком.

Natalysn, наконец нашла себе фонарик, для ночной варки грибов в полевых условиях :cc:
Со скидкой, ибо без упаковки всего 1200.

А вот и интригующий стенд, видать так наш Алексеич шифруется)))

Не дождалась пока рассосется народ у стенда, что это за приспособа?
Единственное, что поняла, из собов вынимать. Но механизм действия и насколько эффективно, не поняла

Но более всего мне люстра понравилась. Эх, таку б мне в новую квартиру бы...:ab:

А вот и стенд наших соколятников и главные персонажи

Мы конечно бродили бы и дальше, но тут позвонил Влад и сказал, что пора и в ресторацию))
И тут началась, заключительная, но самая интересная часть этого субботнего дня. :ab:
Вся наша теплая и дружная компания уже заседала за широким столом.
Дино с очаровательной супругой, Влад, Маша (Runa-теперь ник знаю)), Наташа (Ramka), Алескей (Zanuda), Кот (ой, теперь забыла имя...:ah::ah:), Андрей (Hanter69), Яна (Grace), Дима (Дорофеич), Сережа (Tazuja) и его Леночка и многие другие.

По мере продолжения банкета офциальная часть с тостами - за встречу, за здоровье, становилась менее официальной, а посиделки веселее :ag:
Отдельное большое спасибо Яне за закуску в виде фирменных бутербродов под названием "С Этим!"
Сереже и Лене - за домашнее сало!

Меж прочим во фляжке, на закуску, точнее на полировку, было настоящее французское шампанское))
А потом, можно и танцы))

Вот так весело погудели :ab: Спасибо всем за отличную компанию. :ab:

Последнее редактирование:
Кто собирается на следующую выставку на этой неделе (в "Крокусе" - Фикусе), открывается завтра?
К сожалению бюджет не позволит поездку на 2 такие выставки)))) ибо ехать и ничего не купить - смысл ехать. Обычно уже в инете подбираю что хочется посмотреть-пощупать и купить на выставке, так что крокус идет мимо меня (или я - мимо))).

Народ, я в Крокус, увы не попадаю. Но в любом случае, всем спасибо за прошлосубботние посиделки, надеюсь не последние.;)

Сегодня тоже, посетил "Выставку".:ag: Был привоз, в наш "павильон". Времени в обрез , поэтому "прямками". Узкими глубокими тропками , пробивался скорым шагом в гордом одиночестве. Срубая все "хвосты" . С Твёрдым намереньем "снести" прилавки. Был слух , что наконец завезли патроны. Последний раз, и не помню такого счастья. Брал "запчастями" . Грыз в натерпении ус, приближался к заветной цели.

И опоздал как всегда. Привезли большую партию ножей-страшилок, партию пистолетов "секс-шоповских" ( сигнально- воняльно-травматных).Это в избытке. На 12 калибр закончились патроны. Зато на 20 калибре оторвался, "смёл" всё : Пачку №4, пачку Пуль, 5 патронов картечи.

Теперь думаю: Толи расковырять и в 12 "пересадить". Толи на ток с "Севером" идти. Есть надежда , что Малец с Северного привезёт. Пороху и дроби .Пулевых купил , мож бартэр с кем проведу. Короче без самогонного аппарата с ума свихнёщься. Решая извечный Русский вопрос: "Что делать?"

Вот мой трофей:

отдал за это 920 рублей...И рад будто в Москве побывал!:ag: А что день два хватит, а там у меня по случаю 10 пачек "матча".( Спасибо Питерханту , "грев" пришёл от братвы):ad:

--- Добор поста---

Единственное, что поняла, из собов вынимать. Но механизм действия и насколько эффективно, не поняла

Марин кусочек лески тонкой, и любого клеща. Хоть с собачки, хоть с чела. Катушки на весь Питерхант хватит!:)

Вся наша теплая и дружная компания уже заседала за широким столом.
Марина, спасибо большое за фоторепортаж!

Мы, увы, в Крокус не попадём - очень много дел на выходные. Но ничего! Надеюсь, будут ещё встречи!
Петербуржцы вообще, насколько я понимаю, довольно регулярно проводят встречи.

"Надо чаще встречаться" (С)

Марина, отличный репортаж, всё самое-самое осветила + оперативненько!:yelclap:

Встреча действительно удалась, надежды - те же: что не последняя (ТТТ). У питерцев - налажено:
каждый первый четверг у "Китайцев", а кому до Питера - дальше, чем на ВДНХ, - не на каждую стрелу попадёшь.
Кстати, не грех бы и в Москве встречаться почаще, чем раз в 3 года.
:ah:
В "Крокус" собираюсь (пунктиром) в пятницу 24-го ч (23 и 25 - не вариант, толпень будет как в ту субботу) в середине дня; если кто-что - звоните-пишите (а то чужие охотники захватят:9:); или созвонимся там.

PS Спасибо всем за отзывы о
"Бутербродах с Этим" :ae:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ !!!!!
Было очень приятно , ЛИЦЕЗРЕТЬ ВСЕХ ВООТЧИЮ !!!!
ШИКАРНАЯ компания - с ШИКАРНЫМИ людьми !!!

это по 36 рубликов патрон получается?

Я так и не понял, в горячке :) Дробовые: ручной сборки для полуавтоматов-270р. А пулевые тож , с витрины сняла последнию пачку. А картечь поштучно брал , 30 рублей.

500 р. получились пулевые 10 шт.

Последний раз брал дробовые , 500 рублей - 25 штук. Завоз раз в пол года, монополист один. Да не чего - отчёты будут, мы всё равно боезапас пополним . Не привыкать, не первый год. Надо будет - снова нальём дроби. У меня бутылка "дымаря" прикопана, на "Чёрный день":ag:

Это у нас , в соседних городах крупных попроще с этим.

На самом деле,самогонных аппаратов было поразительно много!

Марина,спасибо за репортаж и фото наших ребят и павильонов! Сам был 19,всё бегом...Взял лодку да дочке жилетку тёплую. Всем привет!!! IMG_1604.jpgIMG_1602.jpgIMG_1570.jpgIMG_1600.jpgIMG_1597.jpgIMG_1569.jpgIMG_1593.jpg

Погуляла по "Крокусу" - под занавес. Ну и далеко! Похоже, это уже у Ayno, в Красногорске.
На удивление не так уж и много народу для выходного.
Половина представленного на выставке: "одежда & обувь (в большинстве своём - не для охоты+ рыбалки, а для зимних развлечений) + съестное & выпивное". 2 небольших зальчика, т.е по объёму весьма уступает первой выставке (на ВВЦ). .. И ни одного самогонного аппарата :8:

(с временнЫм сдвигом, надеюсь, будут и картинки)

Я немножко темы попутал - думал, в этой пишу (засочинялся, бывает - извините...)

Нет ли у уважаемых коллег по благородной страсти к охоте и природе желания как-нибудь собраться вновь?

Можно придумать, например, что-то вроде просмотра фотографий на ноутбуке, если их кто-то с собой прихватит?
Скоро весна - в такое время общение с себе подобными бывает очень полезно: помогает от депрессии в ожидании весенней охоты... :)
Только бы место сравнительно тихое найти...
:beerchug:

О, я за. тем более, что пропустил все.

Да можно б как-нить и собраться. Насколько помню, не только Питерцы устравиают по четвергам встречи, Москвичи тоже собирались.
Не знаю, как сейчас, правда. У Вали (Varyaga) б спросить, но чегой-то его давно не видать на форуме.

Назад
Сверху Снизу