отладить прибор под себя без экрана одними только кнопочками и писками может только человек незаурядный
Согласен, но самый заурядный пользователь компьютера сделает это на экране своего монитора у себя дома, не хуже, чем на родном мониторе регистратора
. Единственно, чтобы оптимально настроить G-сенсор мне пришлось носить MicroSD домой 3 раза. После этого, только по необходимости посмотреть, собственно, видео. За полгода пользования понадобилось один раз, сверял показания регистратра с данными из "письма счастья" от ГИБДД
.
Кстати, всё совпало до минуты и до километра.
По поводу же споров на дороге, опять-таки, по практике, достаточно показать сотруднику ГАИ на наличие регистратора как такового, посмотреть кино они ни разу не попросили.
Для меня определяющим при выборе ВР без монитора была его компактность, т.е. возможность стационарной установки без привлечения постороннего внимания. Зная себя, понимал, что после 2-х установок-снятий, пользоваться я им перестану
.
Этот же стоит и, если и заметен, то производит впечатление родной части интерьера.