• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мр 155. Отзывы, опыт эксплуатации, выбор и т.д.

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
На сайте магазина Барс (в каталоге) появилось в пластике

МР-155 12/76 710 мм, пластик, 3 дульных насадки, цветная мушка
20250 рублей там стоит (взял с сайта барс)
может завтра куплю (мой первый ствол :ab:)

По поводу пластика. Сегодня на местном форуме (киров) магазин дал такую объяву: Новое поступление ижевских ружей .Модель МР-155. Есть в наличии следущие модификации:Длина ствола 710 ,орех- 22400, ствол 710,пластик- 20700, ствол 750 ,пластик- 23600. Магазин "Робинзон" Маклина ,31 .т37-22-65 Работаем с 9 до 19 .Выходной сб.вс
bq.gif

Отдельно пластика пока нет. Я бы свою переодел

Посмотрели сегодня четыре ствола. Три кривые откровенно, одно привлекло наше внимание. Но к сожалению не успели до закрытия магазина. Завтра продолжу поиски! Расстроило отношение продавцов к проверке стволов. Особенно когда говоришь что он кривой !

А вообще многие проверяют стволы на искривления? На наших глазах покупали три ствола - НИКТО не смотрел ствол!

Последнее редактирование:
Довелось подержать 155 в руках,во внутрь не лазил но был приятно удивлен весьма не плохой баланс,развесовка и весит не много,из всей моей не любви к отечественному ГАН- прому девайс весьма достойный внимания если он будет такой же надежный как его предшественник то вполне имеет право на жизнь и конкуренцию с турками. ИМХО

А вообще многие проверяют стволы на искривления? На наших глазах покупали три ствола - НИКТО не смотрел ствол!
В Левше продавец сказал, что лет десять уже не проверяет дульные насадки т.к. видел разные ружья с кривыми насадками имеющие отличный бой...

продавец сказал, что лет десять уже не проверяет дульные насадки т.к. видел разные ружья с кривыми насадками имеющие отличный бой
Где только не встретишь счастливых людей:ap:

Может я зря беру с собой опытного охотника? По словам продавцов "глакоствол" должен стрелять прямо, мы зря придираемся к ровности ствола! Перечитал кучу информации по этому вопросу, везде сказано чуть ли не в первую очередь проверить ствол оружия!!!!!!!

Последнее редактирование:
Прямой выстрел из кривой трубы??!! Интерееесненько!

Как бы не отстаивал я данную модель, среди туркофилов и БББ-юзеров, вынужден признать, что последние партии МР-155 имеют брак. Так что, если в октябре 2012 - можно было "брать не глядя", то теперь придется выбирать тщательно. Россия, что вы хотели =)

PS - для жителей СПБ - лучше смотрите в "Барсе", они вроде как имеют особые отношения с ИЖ. Это конечно слухи, но на практике у них я кривых стволов не видел никогда. Может повезло?

Барс это особая песня в отношениях с ИЖ.
Всегда приобретаем оружие только там.
Не давно снова были, и были очень приятно удивлены качеством новых ружий от ИЖа...

Наконец то случилось! Купил Мурку правда в пластике! Довольный поехал на Рыбинскую!

Сегодня был в "Барсе". Обещают пластик на 155ю (отдельно) - через две недели. По цене сказали не более 2тыр (по аналогии со 153, цевье 500 приклад 600)

Купил у себя в городе мр-155,пристрелял.Ожидал худшего получилась сказка.Радости полные штаны)))

Назад
Сверху Снизу