• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мр 155. Отзывы, опыт эксплуатации, выбор и т.д.

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
Безымянный.jpgРазобрал, почистил, смазал! Косяков необноружил! Довольный жду лицензии!

Купил вчера МР-155, это мое первое ружье поэтому сравнивать особо не с чем, но на мой взгляд сделано добротно, пока нравиться.
Жду 2 недели до получения разрешения и потом на стрельбище, результат отстрела потом расскажу.

господа дайте совет если смысл поставить 0.75 сужение с удлинением ствола на 150мм ...
вот только с пламегасителем или без... + встречал и снарезкой внутри...

или это просто понты??

дайте совет если смысл
Хотите гусей стрелять в стратосфере?:agg:
Не вижу никакого смысла в удлинении ствола за 750 мм. Это кроме ухудшения баланса(и так неважного у МР) ничего Вам не даст. Ищите другие способы приблизить объект охоты к себе.

При выстреле из нового ружья МР-155 с включенным отсекателем магазина, после выстрела затвор остается в крайнем заднем положении, при нажатии на кнопку подавателя затвор должен вернуться в крайнее переднее положение, но этого не происходит.
Что делать в данной ситуации?

Victot, нажать на кнопку перехватывателя. Честно- что такое "кнопка подавателя" я не нашел.
На примере МР-153 mp-153_3.jpg

Victot, Это странно. Патроны в магазине есть? В общем приведите оружие в условия, имитиурующие реальную обстановку, а именно - выстрел с включенным отсекателем, затем размещение на лоток патрона, не из магазина и нажатие кнопки перехватывателя. А дальше, если ситуация не разрешится ( она и не должна разрешится, если до этого Вы все делали правильно) - смело в магазин. Предварительно можно им позвонить - может чего посоветуют.

кнопка перехватывателя, кнопка удерживателя
:ag:Наших чудаков пишущих такие паспорта умом и трезвым не понять. Откуда в их воспаленный мозг лезут такие нелепые слова и выражения:agg:Естественно, что люди начинают путаться и не могут понять друг друга.

мужики посоветуйте где в Питере пластик найти на 155???

Да вроде бы пока 155 в дереве

Вот вчера обстрелял на стенде свою мурку.
Было сделано порядка 100 выстрелов патронами "Главпатрон" с навеской 24 грамма
На втором выстреле произошла задержка, не вылетела гильза. Когда еще отстрелял 5 патронов произошла еще раз задержка гильза так же застряла, но все остальные выстрелы произошли без замечаний.
Думаю, что все механизмы притерлись и в дальнейшем все будет ОК.
Ружье брал в пластике из практичных соображений.
Порадовал вес, мой безмен показал 3200 грамм ну там +/- 50 грамм
IMG_0479.jpgIMG_0467.jpg
После покупки я ружье разобрал и была обнаружена металлическая стружка, думаю криминала в этом нет, но почистить в любом случае стоит.
Ружье разбиралось с трудом, ствол еле вытащил, сейчас проблема ушла, думаю после отстрела, притерся.
Ствол на удивление почти идеальный и планка припаяна на мой взгляд ровно.
Немного мушка кривовата, но мне как то не мешает, хотя говорят она на резьбе и ее можно подкрутить, я попробовал как будто на мертво сидит, силы не прикладывал побоялся сломать.
немного выложу фоток сами оцените.
Да вот еще, что в магазине было три таких ружья все были практически одинаковы, стволы в идеале, только в одном мне показалось цевье чуть люфтило, а вдругом как будто УСМ туговат был, может мне показалось.
Сорри за фото ствола, это лучшие фотки из тех, что я сделал.

Вложения

• IMG_0454.jpg
    IMG_0454.jpg
    113,5 KB · Просмотры: 901
  • IMG_0456.jpg
    IMG_0456.jpg
    82,9 KB · Просмотры: 737
  • IMG_0477.jpg
    IMG_0477.jpg
    106,6 KB · Просмотры: 725
  • IMG_0481.jpg
    IMG_0481.jpg
    74,6 KB · Просмотры: 965
  • IMG_0487.jpg
    IMG_0487.jpg
    69,8 KB · Просмотры: 767
  • IMG_0471.jpg
    IMG_0471.jpg
    110,3 KB · Просмотры: 774
Последнее редактирование:
Вот еще цевье, говорят не очень удобно, по мне так в самый раз.

Вложения

• IMG_0473.jpg
    IMG_0473.jpg
    128,4 KB · Просмотры: 657
  • IMG_0474.jpg
    IMG_0474.jpg
    116,3 KB · Просмотры: 736
Начинаеться - стружка.Пилинг,пилинг,пилинг

--- Добор поста---

Начинаеться - стружка.Андрей извини,но вероятно придётся поработать натфелем

Да стружка была с завода, а после отстрела вроде как немного пыли металлической нашел на затворе и все, стружка скорее всего осталась после обработки деталей на станках.

Не должно быть пыли.Это не страшно.Возьми ,разбери ,и все детали отпалеруй или доверь умельцу.

Вот скоро еще свой МР магнумом отстреляю и потом займусь доводкой.

Назад
Сверху Снизу