• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мр 155. Отзывы, опыт эксплуатации, выбор и т.д.

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
кстати,как оптика стала на штатное место?слышал что жалуются что не подходит ничего,или как всегда пытаются" колесо от камаза к ладе" прицепить и не получается!

с упора,полева-2,сужение цилиндр.

butor! Приветствую соседа! За 155-ую не знаю,на моей 153-ьей пули тоже улетали на 11 часов пока новая была. Потом само прошло,почему до сих пор для меня загадка.

не напоминает ничего?
19530a61531964b870f7c4f176956342_-_%EA%EE%EF%E8%FF.jpg

Leo201029, да нормально стала..

Browning Gold Fusio
19530a61531964b870f7c4f176956342.jpg

Всем доброго вечера!
Кто из опытных владельцев П/А с отсекателем, объясните плиз, если поставил ружье с режим стрельбы с отсекателем, то потом с отсекателя не снять.
Приходиться пальцем отжимать патрон во внутрь магазина и когда давление гильзы снимется с рычажка отсекателя его можно будет переключить.
Вот как на фото.

Вложения

• IMG_0498.jpg
    IMG_0498.jpg
    173,5 KB · Просмотры: 286
  • IMG_0501.jpg
    IMG_0501.jpg
    148,5 KB · Просмотры: 326
  • IMG_0496.jpg
    IMG_0496.jpg
    103,8 KB · Просмотры: 339
Последнее редактирование:
сильнее нажимайте на рычажёк и всё будет работать!рычажок мощный и ломатся там нечему.усилие нажатия ещё зависит от формы бодка гильзы,в импортных есть конус, в отечественных нет

Я правильно понимаю, что это у всех так и ни чего там подтачивать не надо?

совершенно верно,точить не нужно.я вижу на фото фальш патрон,для тренировок на долго его не хватит.возьмите пяток стреляных гильз,натолкайте пластелином ,закройке и тренеруйтесь дома на здоровье.

Фальшпатрон это первое, что под руку попалось, а так есть несколько гильз где в место снарядки севшая батарейка АА залитая термоклеем. -))

На днях коллега по работе приобрел чудо-аппарат МР-155, не долго думая поехали за город в заброшенный карьер проверить как стреляет, расстреляв 30 дробовых и 10 пулевых патронов к общему мнению как нужно прицеливаться чтоб попадать туда куда хочешь не пришли, ну да это ладно может патроны не подошли, но вот то что в один момент потянув за ручку затвора эта ручка легко отделилась от затвора и осталась в руках ни кому не понравилось, да и то что покрытие ствольной коробки начало стираться от переноски ружья в чехле тоже оптимизма хозяину не добавило. Для себя из плюсов могу отметить только стоимость, вещь за свои деньги и не более того, стреляет, перезаряжает, нужно подобрать боеприпас, сделано абсолютно без души, глаз не радует но это на вкус и цвет как говорится.

Majava вы хотите сказать что ружьё такое отстойное что из него никуда потасть нельзя,то есть звуки издаёт, а куда летит непонятно?ваш пост выше наводит на мысль о компитентности стрелка и его помошника,плохому танцору...мешают.любой покупной патрон даст среднинькие результаты.а что МР ето спец оружие ,что для него нужно спецприцеливание?спец порох и спец дробь.а чехол по всей видимости ,покрайней мере внутри пошит из наждачки если за такое короткое время всё ободралось!или вы до карьера его волоком тащили?каждый кто покупает МР отдаёт себе отчёт в том что он покупает бюджетное ,серийное ружьё!дичи по барабану из чего в неё попадут из МР, Биретты, или ржавой старой курковочки.

Последнее редактирование:
Ну честно сказать, сделано реально без любви к пользователю, про попасть думаю что с патронами не угадали, купили что было в нашем сельпо, а вот покрытие на коробке точно больше напоминает краску, мне МР-153 другого моего знакомого показалось сделано качественее.

а вот покрытие на коробке точно больше напоминает краску
Покрытие там и правда хреновое, у меня тоже потерлось все уже. Но под потертостями- не ржавеет. Следовательно -пофиг.
ручка легко отделилась от затвора
Слабо представляю, такое возможно если затвор сопровождать рукой, в момент его запирания - чего делать не стоит ни тут, ни на АК - без пальцев остаться можно.
А если Вы не смогли прицелиться и попасть пулей - ничего удивительного, подбирайте пулю и сужение, десятью патронами тут не отделаешься.

подбирайте пулю и сужение, десятью патронами тут не отделаешься
это уже пусть хозяин ружья развлекается, он уже третий день на стакане, может от радости, может с расстройства, я то слегка расстроился потому как был одним из тех кто его на это ружьё уговорил, точнее я аргументировал плюсы самозарядки против двухстволки, у меня 12 лет был ИЖ-27(хорошее рабочее ружьё), а сейчас п\а нравится гораздо больше. Мое как-то сразу капризничать не стало и вообщем стреляет неплохо, хорошее рабочее ружьё.
Но под потертостями- не ржавеет.
дак там вроде сплав люминиевый, ржаветь не должно.

Приветствую Всех!
Вопрос к владельцам МР-155. Хожу смотрю и выбираю сей девайс, подскажите на что обратить особое внимание.
Смотрел в дереве и пластике, дерево сделано каряво, в пластике более эстетичней выглядит, а что лучше в практической эксплуатации на охотах, ну и балас важен.
С уважением Владимир.

главное выбрать хороший ствол и если есть возможность отстрелять до покупки, вообще будет супер!

Назад
Сверху Снизу