Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Отсекатель, форма предохранителя и форма прицельной планки- один в один с браунинга.С чего слизано то?
Покрытие там и правда хреновое, у меня тоже потерлось все уже. Но под потертостями- не ржавеет. Следовательно -пофиг.а вот покрытие на коробке точно больше напоминает краску
Слабо представляю, такое возможно если затвор сопровождать рукой, в момент его запирания - чего делать не стоит ни тут, ни на АК - без пальцев остаться можно.ручка легко отделилась от затвора
это уже пусть хозяин ружья развлекается, он уже третий день на стакане, может от радости, может с расстройства, я то слегка расстроился потому как был одним из тех кто его на это ружьё уговорил, точнее я аргументировал плюсы самозарядки против двухстволки, у меня 12 лет был ИЖ-27(хорошее рабочее ружьё), а сейчас п\а нравится гораздо больше. Мое как-то сразу капризничать не стало и вообщем стреляет неплохо, хорошее рабочее ружьё.подбирайте пулю и сужение, десятью патронами тут не отделаешься
дак там вроде сплав люминиевый, ржаветь не должно.Но под потертостями- не ржавеет.