• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мр 155. Отзывы, опыт эксплуатации, выбор и т.д.

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
Из недостатков, обнаруженных мной, это то что ружье бьет немного выше точки прицеливания.
Думаю ,это не недостаток - не надо закрывать дичь мушкой . Вопрос конечно в степени завышения боя.

Добрый день.
Отходил всю весну с данным аппаратом. В целом очень доволен все устраивает, но есть все же недочеты. Очень слабое покрытие ружья - все в царапинах и следах ношения, именно на металле, и то что оно новое уже и не видно. Плюс ко всему в последний день охоты ружье стояло у стены собранным в чехле и упало в итоге раскололось цевье – отсюда вопрос может кто уже встречал где можно купить его отдельно.?

Последнее редактирование модератором:
igor посмотри в ЛС

ВСЁ!
Взял.
МР-155 12*76 ...пластик.
Что хотел.

0_d3973_a7bc13f6_XL.jpg

в разобранном

0_d3974_3f2e7620_XXL.jpg

номер очень удобно запоминается: 13 - год
155 - модель
16 и 16 , ну а 9 - моё любимое число

0_d3975_7af3b72c_XXL.jpg

сперва ошалел от знака на затворе... "Беретта?!! :ai:" Ах нет, у Беретты же три стрелы!
Но, всё же, БЕРЕТТА!
Отечественная "Беретта" :ag:

0_d3976_b4e474b5_XXL.jpg

0_d3977_eae7b3f3_XXL.jpg

0_d3978_84e13ab0_XXL.jpg

Продавец утверждал, что изображенное ниже - вчистую слизано у Браунинга

0_d3979_334457c8_XXL.jpg

как правильно фотографировать кольца - не в курсе.
Но кольца в порядке.
При выборе ружья, собственно все осмотренные показали нормальные кольца. Так что я доволен, что не кривое ничего и все достанется нормальные ствол.

0_d397a_a40d4593_XXL.jpg

Отстреляно 60 патронов "Магнум" на стенде. Как в инструкции сказано. Сто патронов не планировал. Полагаю, что и 60 штук хватит.
Ни одной задержки. Всё пучком. Отдача в норме.
Рад! Оччччень рад.
Позже отстреляюсь по резкости и пулей.
Всем удачи!

ВСЁ!
Взял.
МР-155 12*76 ...пластик.
Что хотел.
Поздравлям'с! В камуфляже симпатично выглядит!

Если кому не в лом, по результатам отстрела и прочим характеристикам своих новых "Мурок", отпишитесь потом здесь:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=64800&page=2&p=1259138#post1259138

Не вопрос, Паш.
Как отстреляюсь по мишеням - выложу всё.
Но меня интересует в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ стрельба пулей.

Приобрел МР-155 в пласике 12х76 750 ствол.
Смотрится не плохо. В руку легла сразу. Взвешивал на кухонных весах(погрешность не исключаю) - вес 3200г.
Амортизатор обмотал сразу черной изолентой, что бы не цеплялась за одежду при вскидывании ружья. Затвор по сравнению с турецкой инерционкой показался очень тугой - наверное с непревычки, так как это мой первый полуавтомат. Хотел взять ату нео в пластике, но остановило то, что на нее нет запчастей(только под заказ и то задорого - УСМ порядка 7т.р.). Тот факт, что на нее подходят запчасти от бенельки не сильно обрадовал - цены на итальянский ЗИП очень кусаются.
Вообщем всеми правдами и не правдами выбор пал на мурку. Убрал заводскую смазку и стружку, которой было не так много. В видимых местах убрал заусенцы - затвор стал ходить легче.
Ствол ровный, планка ровная припаяна по всей длине без видимых косяков.
В комплекте 3 насадки, 3 прокладки для изменения угла шейки приклада, ключ.
Как отстреляю сообщу о результатах.

Друзья! Хочу поставить коллиматор (открытый или закрытый) посоветуйте пожалуйста. Бюджет 10000р Желательно меньше!

Третий год пользую Хакко Бэд-40 открытый.Достоинства малый вес,прекрасная возможность стрелять с обоими открытыми глазами держа в поле зрения всё поле боя. Кронштейн только который ставиться между прикладом и ствольной коробкой.Почему,могу рассказать отдельно,а то не в тему.

Есть нюансы с калиматором, собственно как и с прицелом - разные пули(патроны, снарядка) по разному летят, не говоря уже о дробовых зарядах, поэтому точно быть всегда уверенным в прицельной метке нерекомендую. Пули как правило уходят выше и правее относительно дроби.

Пули как правило уходят выше и правее относительно дроби.

Интересно,это общая статистика или особенность одного ствола? У меня такой проблемы нет.Правда и ствол всего один.

> общая статистика или особенность одного ствола?
я пробовал на хатсане, ремингтоне и иже27
за иж не скажу, он с чоками, пулей не стреляю из него, а с обеих помп картина примерна одинаковая. субьективно на реме вроде отклонения меньше ...
но это более от боеприпаса имхо зависит ...

Ну,видимо,меня бог миловал!

мужики перекурил всю тему,просто начал интересоваться.что то зацепило что ли,не знаю.уже и помпу хочу,и мрку не отказался бы иметь.СПАСИБО за ваши отзывы!!!простите если не по теме,но я так понимаю,если РУЖЖО самому не глянется,то нечего его обкакивать,и гуаном обмазывать,тем более если сам не имел,и в руках даже не держал,а от кого то слышал.так и пишите:-мне не глянется.,или:-мне не удобно.и не нужно навяливать дорогие ружья,возможно не у всех есть возможность такое купить.как взять например меня.мне чтобы БЕННЕЛИ купить придется всей семье сено косить,и у костра ночевать поболее года.при этом жилье сдавать.сам знаю немало состоятельных людей,которые с остальными общаются на равных,и немало таких,кто маленько из грязи вылез и нос задрал так что к ним и не подойти,и когда кто то из них опять в грязь падает-народ к ним по привычке и не подходит.СПАСИБО за ваши отзывы!!!

vitalin, посмотри в сторону турецких помп, зело гарны изделия ;)
и бюджетно и копия фабарма (хатсан), сделано приемлимо, отторжения не вызывает, надежна итд.

Денис,да смотрел я на них,их с короткими стволами продают.мне нужен ствол 660-710.желательно цилиндр,или сужение 0,5мм.сужение может быть и постоянным(даже лучше),чок не нужен.такое ружье перекроет мне тайгу по зверю птице и пушнине.а при случае и на водоплавов сгодится.

Виталий, смотрите модели с абревиатурой COMBO, в них два ствола, короткий цилиндр - пулевой, и длинный с чоками.
Рем 870 можно на вторичном рынке поискать, в комбо, цена надеюсь должна быть адекватной. Или все-же новые турки.

Назад
Сверху Снизу