• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мр 155. Отзывы, опыт эксплуатации, выбор и т.д.

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
VALKAR, а почему бы собственно и нет? Качество растет и это радует.

Designer weapon,
к сожалению эта фигня не работает, и это было известно еще на стадии разработки
Так зачем же выпускали, заведомо не рабочий механизм?:ab: Да и вроде, судя по видео, на средних навесках работает...

Так зачем же выпускали, заведомо не рабочий механизм?
вы как с луны )), хозяин сказал завтра выпускаем, значит завтра - остальное никого не волнует
Да и вроде, судя по видео, на средних навесках работает..
с ручным перезарядом и на малых сработает

Так зачем же выпускали, заведомо не рабочий механизм?
Хех...
Мужик быренько подшаманит напильником где-нибудь, пружинку подрежет/длинит/перекалит... еще чего-нибудь заштифтует, или переточит и все на форуме выложит. А Ижевск потом выпустит "обновленную модель" ;)

к сожалению эта фигня не работает, и это было известно еще на стадии разработки
Со зрением всё нормально? Судя по видео всё прекрасно работает. Или лишь бы на вентилятор накинуть?

Со зрением всё нормально? Судя по видео всё прекрасно работает. Или лишь бы на вентилятор накинуть?

у самого то со зрением как ??? видно же перезаряда четкого нет, а со спортивными вообще не будет, этим и турецкие инерционки грешат, а тут вообще тоска будет

и потом написано же в паспорте работает от 32 грамм

А инерционка регулируется ваще , или нет ? С газоотводом то полегче в этом смысле , камеру зажал побольше , в смысле сделал её поменьше и что то хавает. У меня 155 разработалась выстрелов через двести...

Посмотрел видео...
Автору видео - респект.
А в остальном все печально.
Потому печально, что в конструкции доработок никаких нет. Тупо выпилен газоотвод и вклячен инерционный механизм. Потом проведены испытания опытного образца, в результате которых установлено, что "УРААААААА, перезаряжает 36!!!! #Наконвеерсрочно!"
Залипающий лоток? Не, мы ориентированы на простых людей которым за патроном нагнуться не труд. В большинстве случаев если бы был залипающий лоток - патрон на землю у автора бы не упал просто.
Вход магазина нисколько не проработан.
На видео этого не видно, но думаю что там такой же уродский подаватель как и был раньше. Он не помогает владельцу, а наоборот - стремится всячески воспрепятствовать зарядке первого патрона.
Хромированная труба радует? Ну давайте тогда поставим мушку из чистого золота с бриллиантом - радость попрет видимо так, что штаны сзади лопнут... Нафиг мне (за мои деньги!!!) хром там, где хром не нужен? У всех помп (кроме хромированных целиком для морского климата) магазины черные. И никто не ноет...

А инерционка регулируется ваще , или нет ? С газоотводом то полегче в этом смысле , камеру зажал побольше , в смысле сделал её поменьше и что то хавает. У меня 155 разработалась выстрелов через двести...

когда как , иногда пружину мягче нельзя делать (в том числе и за счет отрезания витков) так как потом из за применения тяжелых зарядов может и поломать кинематическую схему при высоких ускорениях отката, за 156 ничего не могу сказать ,не разбирал пока еще

Да нет, не грешат! У меня Хан, спортинг "ест" без проблеи!
либо повезло, либо регулировали , ну тут то процент всеядности действительно очень высок

Но их не матерят и не ругают ))))) Ими все восхищаются))))
мы тут турков и наших обсуждаем , а не итальянцев :af:

BadjaN,
У меня Хатсан, тоже все ест.
Ничего не регулировал.

У меня Хатсан, тоже все ест. Ничего не регулировал.
причем тут хатсан газоотводный если речь про эскорт гранвуд? мы вообще то тут инерционки обсуждаем, начиная с поста про мр 156, кстати из газоотводных турок Impala плохо работает - порой вообще разваливается, да и не одна она грешит некачественной автоматикой , особенно двухпоршневые турки

по некачественным инерционкам турецким ИМХО Gold Wing шлак

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу