Ребята, могу вставить свои 3 копейки? Весной выбирал свое первое ружье с бюджетом 40 т.р., искал полуавтомат в пластике. Мысленно сразу хотел 155, хотя смотрел и Хатсаны и АТА. Узнав, что в одном магазине торгуют Русичами со стволом 750 сразу поехал смотреть, думал выбор сделан. Взяв в руки этот Русич мнение резко поменялось, ощущение, что сел в русский автопром - нет смысла описывать, особо ничем от рядовых 155 не отличается. Рядом висело турецкое инерционное ружье Бронко - в руки сразу легло, прикладистое, ствол ровный, приятно держать. Ружье это взял, сейчас настрелял порядка 150, ни одного неперезаряда, патроны от магнума до 32 гр, претензии только к воронению ствола. От работы с ним на данный момент одно удовольствие.
К чему это все.. Всегда думал, что первое ружье должно быть отечественным, до последнего ждал МР 156, но видимо уже наши дети его увидят, интересовался газоотводным 155. Не хочу своим постом кого то зацепить. К сожалению, я оказался не готов к такому качеству оружия, когда за эти же деньги продаются более интересные турецкие модели. Пусть при поломке у меня будет геморрой с поиском какой то запчасти, но мне турок понравился больше в сравнении с 155, свой выбор я сделал.
Кстати о Русичах в пластике. Покрытие софт тач, за которое берут на 4 т.р. больше, практически не ощущается.