maxshev
Пользователь
- С нами с
- 26/01/15
- Постов
- 8
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Максим
- Оружие
- гладкое
- Собака(ки)
- Мася
на ганзе с рук, очень долго искал, это от мр133 рукоятка с прикладом тип АК. встает на 155 почти без доводки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Прямо интересно, чем и как, можно драить ствол, аж полтора часа?!!! Я после любого настрела, чищу минут 5-10... Сначала латунным с маслом, потом простым, на который сверху наматывают ветошь.У меня 153 с 2 стволами... Я не знаю из чего и как их делают, но на их чистку после 25 патронов на каждый ствол ушло часа полтора.
Я сам в афигении!
Всё - одинаковое! Ерш, химия, шомпол... Даже грязь одинаковая, потому что пули одинаковые. И порох. И тир. И мишени.
Бенелли чистится за 15 минут, МР - чистить не перечистить.
Можно наверное полировальные пасты использовать... На работе есть абразив для полировки резцов - алмаз 60 микрон зерно, кажись просто на воде - взбалтывать надо. Если этим составом на керамическом круге резец довести - получается очень приличное зеркало - можно бриться, можно смотреться
Но пока это не так. И суперчудес ждать пока рано.Тем не менее задачи решаются постепенно шаг за шагом.
Год назад это была уведенная вправо планка на 80% ружей, потом было улучшение соосности дульных насадок, потом режущие руки острые кромки цевья, сейчас решается вопрос прямолинейности канала ствола , потом будет его выходка, потом покрытия другие и т.д. и т.п.
Те кто внимательно следил за веткой Хан могут даже провести некоторые аналогии Обратите внимание на рукоятках затвора Мр-155 появился "замок" ,
потом такое же скругление на ствольной коробке ( чтобы руки не резать при взведении) как мы сделали на Венаторах пару лет назад .
Сейчас нас разочаровали заводские ( и родом с завода ) специалисты ОТК.Раньше за заводским ОТК перепроверял наш ОТК, но они тоже вышли с завода и не видели всех проблем. Последние партии мы начали приемку ружей в непосредственно в цехе сборки.Это как показало наиболее эффективный метод.
По крайней мере даже на Русичах с первого предъявления принималось всего лишь до 57% изготовленных ружей. Завод был реально в шоке.
Поэтому стволы для нас будут вообще изготавливаться отдельно. По другой технологии. А пока ...
:9: Ага, МеПе впереди планеты всей :agg:Смотрим тему "ПРО ТУРОК"...стреляют, радуют, но ломаются))))) чинятся (легко) ...и опять стреляют))))УРА!!!!!!
А МРки просто тупо стреляют)))
Прошу прощения, мож просмотрел, что там у "турок" ломается? А то мож мне её уже продавать пора и МР покупать?Смотрим тему "ПРО ТУРОК"...стреляют, радуют, но ломаются
Саша, погоди, не торопись!А то мож мне её уже продавать пора и МР покупать
Та не, не буду. Нагляделся на МР 155 моего напарника по охотам. Уж лучше я с "туркой".погоди, не торопись
Мы сами стрелять любимМожет помочь пристрелять?