• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мр 155. Отзывы, опыт эксплуатации, выбор и т.д.

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
Georgi, а у вас сам прицел с каким креплением?

Ласта на ласту:eBay item number:182056826420
Вообще для более полного понимания того, с чем боремся, хотелось бы внятное фото. Приложите прицел к ружью и постарайтесь сфотографировать что, где и куда упирается. Ну или нарисовать на бумажке.
Может имеет смысл поговорить с магазином где покупали прицел - поменять на вивер. Вы же даже его не использовали.

Последнее редактирование:
хотелось бы внятное фото.
дело в том что отец в Карелии.
Может имеет смысл поговорить с магазином где покупали прицел - поменять на вивер. Вы же даже его не использовали.
заказывали с доставкой из москвы.
постараюсь чтобы сфотографировал для понимания, понятно что мы не кашпировско-чумаковы решать проблемы без картинки. Просто думал мало ли кто именно с таким вопросом сталкивался.

заказывали с доставкой из москвы.
У нас нет совсем чтоли?
Я в прошлом годе брал в tut точка ru - вынесли два. Один был с немного покоцаной краской, взял другой. Он теперь в КЧР на вепре живет.
Потом хотел себе взять такой же - пробовал заказать через завод. Сказали что сейчас нету, но могут поставить в очередь. Это имеет смысл т.к. если покупать напрямую - дешевле, и заметно. Пока все это варилось-переваривалось - удавил жабу и взял еврейчика MSE AQC-1.
Насчет переходников - ну на самый крайний случай можно и самопальный заказать. Некоторая сложность тут в том, что для выполнения ластохвостов нужны специальные фрезы, именно под этот угол. Такой инструмент не у всех есть. Я нашим фрезеровщикам покупал, когда возникла надобность. Так что в самом крайнем случае можно попробовать изготовить. Из Д16Т, например.

У нас нет совсем чтоли?

отец в Карелии.
живет. поэтому сам заказал. Нашел единственное фото на просторе как должно выглядеть. но взято из темы о продаже ружья. попробую поискать с какого. вдруг человек отпишется как смог это сделать.

Вложения

• 9018_0b9e36fe62f687238fd92fd26916fc04.jpg
    9018_0b9e36fe62f687238fd92fd26916fc04.jpg
    102,7 KB · Просмотры: 340
Может я чего не уследил про прицел, но всё правильно, так и ставится как на фото, без всяких переходников. Только при условии , что ластохвост 11 мм. Если прицел под ЛХ, то там всегда размер указывается.

Если я правильно понимаю из технических характеристик на прицел, на сайте ВОМЗ, то там Посадочный размер, 6-12 мм. А на ружье 13мм. взято отсюда( http://forum.guns.ru/forummessage/147/1247586-6.html ).Вот тут видимо и загвоздка.

Владею ТОЗ-34 очень кучное и резкое ружьишко, использовал исключительно заводские патроны, но все же решил продать и купить МР-155 Русич. Подскажите, как бой у данного полуавтомата, с учетом подбора патрона самокрута, будет ли оно также резко стрелять или бой все же хуже в любом случае? Может кто владеет и тем и тем, или менял тоз на мр?

Gооd78win, резкость будет ниже на одинаковом потроне, все таки для перезаряда какая то часть энергии уходит. Но оставшейся энергии вполне хватает пробить дичь, чаще всего на вылет.

Всем привет, друг прикупил мр-155 в дереве (выпуск июль 2015 года) и на охоте у него случались частые проблемы - невозможно нажать на курок (как клинит его) разбирали - сравнили с моей муркой, все 1 в 1, снятый усм рабатоет как надо, только соберёшь - опять ступоры в нажатии! Что может быть?

Gооd78win,а по чем тозик продавать хотите?я как раз подыскиваю

имхо, вам за тозиком в курскую пилить совсем не комильфо.
зы. возможно и не буду продавать, а оставлю под навески до 32 грамм на зайчика.
а МРку для гусей, да для утей возьму (навески от 35 грамм)

Кто нибудь ответит на вопрос тремя постами выше?

Dudka, смотрите работу предохранителя, ​это единственное приходит на ум. Штифты наврят ли могут мешать. А больше нечему.

Gооd78win,возможно и не буду продавать.

Правильное решение.

может не до конца запирает затвор? Предохранитель вроде нормально работает

Назад
Сверху Снизу