Чем мешают потертости и следы эксплуатации!?
ничем, когда ружью несколько лет активной эксплуатации, но на новом стволе, еще не разу не видавшем улицы (не то, чтобы леса) это нонсенс... декаданс оружейного дела...
Странно даже как-то... Пишут, в качество в разы... А в цене мизер...
Качество в разы? качество чего? Ружья в целом или покрытия одной деталюшки в 1 кв. дециметр площадью максимум? Сколько затрат будет на качественное покрытие одной ствольной коробки, если краску покупать бочками? это не баночками покупать...
Беда в том, что альтернативы нет.. конкуренции.
По себе сужу: могу себе вполне не напрягаясь позволить итальянца купить... но пока не вижу смысла для себя, т.к. давно не охотился, времени не было, но желание было всегда.. сейчас желание стало пересиливать, но времени по прежнему нет, поэтому покупать дорогое ружье для редких вылазок для меня нецелесообразно. Турка... ну не стоял на турок. Хотел сначала Вепря-205-го взять, но отговорили, да и сам, покрутив его в руках, понял, что не для охоты он.
Получается, что из полуавтоматов выбора больше практически нет. Но я брал осознанно, видя все косяки и минусы, изучив детально вопрос, проштудировав форумы, отзывы, описание характеристик и прочее... а если у людей достатка особо нет... то у него вообще выбора нет.. что ему делать?
А сейчас возмущаюсь только потому, что за державу обидно.. когда наконец к потребителю лицом поворачиваться производство начнет?