• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мр 155. Отзывы, опыт эксплуатации, выбор и т.д.

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
Но на существующей технологии очень трудно сделать идеальный ствол...
Уважаемый Константин! Эти "работяги" начали выводы делать после потери части рынка и когда Вы их носом в кучку натыкали. Терпения Вам и удачи в борьбе за потребителя . С 610-м стволом есть "Русич" ?

Эти "работяги" начали выводы делать после потери части рынка и когда Вы их носом в кучку натыкали. Терпения Вам и удачи в борьбе за потребителя .
Вы знаете когда каждый год на заводе меняется директор это не способствует повышению качества продукции. Теряется и исполнительская и технологическая дисциплина
И честно говоря инициатива по организации Экспертного Совета исходила от завода. Ну и без поддержки нынешнего генерального директора завода нам бы так и ничего не удалось сделать.

С 610-м стволом есть "Русич" ?
Нет пока даже не рассматривали такое исполнение. Тут бы то что запущено до ума довести.

Добрый.
Может завалялся у кого буфер (дет. №26) для пластикового цевья для МР-155? я бы купил.

1448695937.jpg

Интересно, но бренд амбасадора я бы сменил в первую очередь.

Чем-то отдалённо, напоминает РПК...:ag:

Русич кстати на ощупь и на просмотр оказался зело приятен, седня довелось поглядеть его.
при невеликой разнице в цене от обычного исполнения - не вижу смысла покупать обычную версию. сугубо ИМХО конечно.

Разница тыщи в 3... )

Коллеги, и все же кто как борется с облезанием ствольной коробки? Вернее, краски на ствольной коробке....
Купил МР-155, пока еще в поле/лес не выбирался, но на ствольной коробке уже есть царапины. Старался обращаться аккуратнее, но что это за ружье такое, чтобы с него пылинки сдувать и не дай Бог, чем зацепить ненароком...
Ружье пока в сейфе, доставал снять заводскую смазку.. потом смазать заново.. потом в ОЛР съездил с ним... и вот приклад подгоняю сейчас пока жду РОХу...
а на свтольной коробке уже несколько царапин и потертостей.. а что будет, когда в лес выйду?

Есть кто-либо, кто смог побороться с этим? Может что-то наносили, что защищает от царапин... или перекрашивали чем?

Вот средство для ствола
13125.jpg

Вот средство для коробки
BC15125_1.jpg

Как покрывать, есть инструкции как в сети так и у нас в разделе "Неисправности и уход за оружием".

Последнее редактирование:
хозяин пишет якобы клин в боевое положение не встал. Но как тогда произошел выстрел?! коробка, всё вместе

хозяин пишет якобы клин в боевое положение не встал. Но как тогда произошел выстрел?!
ну нифига себе, это всю коробку разворотило?
Я бы обоср...ся там при выстреле...
Вот средство для коробки
Вы реально сами это пробовали? Держится? есть смысл заморачиваться?
Насколько устойчивое к царапинам покрытие получается?

Стойкое к царапинам покрытие это Дюракот, Черакот, а эти составы раз в год-два подновлять надо.
Я этим занимаюсь в межсезонье, когда настроение есть. Я вообще не понимаю чего народ с покрытием на полуавтоматах так "носится". Облезло - заворонил. Не хочешь воронить бери в камуфляже. Или там в "карбоне".

SamuraI,
Облезло - заворонил. Не хочешь воронить бери в камуфляже. Или там в "карбоне".
Или сделать как я... Забить на это дело:ab: и не заморачиваться, есть вещи, куда поважнее...

--- Добор поста---

sinyakoff,
Разница тыщи в 3... )
Странно даже как-то... Пишут, в качество в разы... А в цене мизер...

Или сделать как я... Забить на это дело и не заморачиваться, есть вещи, куда поважнее...
Чем мешают потертости и следы эксплуатации!? Главное чистить, вовремя!

Назад
Сверху Снизу