• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мр 155. Отзывы, опыт эксплуатации, выбор и т.д.

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
К сожалению нет, новую лапку в старый затвор не вставишь.

Xryst,
К сожалению нет, новую лапку в старый затвор не вставишь.
Почему же... Если сделать маленькую проточку в затворе, то...

Вот не знаю как они теряются! Три года пользуюсь оригинальной с завода!:ag:Ни намека на потерю! тьфу три раза

Просьба у кого такой затвор с лапкой .ВЫЛОЖИТЕ ФОТО!!!

А я потерял осенью родную:ah: хорошо что запасная была, пот ом изменил форму проточки с конуса на овал та лучше сидит.

Тоже есть желание посмотреть на новинку.

Константин (IzhG)выкладывал фотографии. не могу найти где. нашёл. Новый затвор
13261296.jpg

Последнее редактирование:
у меня ссылка не работает :(

теперь вижу :)

Последнее редактирование:
Аналогично,не открывается.

Где только не интересовался, пишут: для усиления цевья... Блин, да что может усилить эта, приклеенная на соплях стеклоткань... Для чего тогда еще выбрали дерево в этом месте...IMG_20160218_210500.jpgIMG_20160218_210718.jpg

Блин, да что может усилить эта, приклеенная на соплях стеклоткань
Не задумывались, почему неламинированное ДСП ломается от легкого изгиба, и из ламинированного - вся дешевая мебель сделана?
Укрепление поверхности стойким на растяжение материалом чудеса делает! Главное чтобы приклеено было намертво и по всей площади.

Здравствуйте подскажите никто не ставил на МР-155 коллиматорный прицел Пилад 1x42? Отец купил прицел, а вот собрать их в кучу без напильника не получается. Ласточкины хвосты отличаются. Может у кого опыт есть?

Ласточкины хвосты отличаются.
Пилад Р1х42 выпускается в трех модификациях: на вивер, на ласточкин хвост и на планку. Может попутали и приняли вивер за ластохвост?
Если разная ширина ласты - можно сгородить переходник, но это поднимет линию прицеливания еще выше. Как следствие - придется наращивать щеку приклада.

20160407_204222.jpgЧто бы ластохвост "залез" на МР 155 проточил его врезой.

Вложения

• 20160407_204226.jpg
    20160407_204226.jpg
    67,6 KB · Просмотры: 156
Это переход с ласты на вивер/пикатинни у вас?
Сколько снимали?

Я так понимаю вершина ствольной коробки упирается в низ переходника - потому и выбрали лишнее?

Рылейщик, вот вам и ответ. На ebay за переходником и напилить/фрезеровать.

Назад
Сверху Снизу