Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я вот просто не понимаю, что можно с ружьём делать такого... Что покрытие слезает через месяц, а у кого-то и после первого выхода. У меня четвёртый сезон, ну да, немного на углах потёрлось, но в основном нормально.Покрытие ствольной коробки облезло через месяц после покупки).
Лично у меня такой проблемы не было. Ну а так, да, были такие отзывы... Посмотрите, может край этого экстрактора слишком острый, от фрезы. Немного алмазным надфилем, и будет всё ОК...Как Вы побеждали эту проблему?
Я вот просто не понимаю
Вечером выходим с болота к машинам. Приятель разбирает свой 153-й. Слышу фразу- " Сука, опять всё ржавое!"
Видимо тоже не понял!!!!
Да гдеж ему понять, как и Вам в том числе... Что ружье чистить надо! Могу поспорить на что угодно, если бы Ваш приятель приехал на охоту с вычищеным ружьём, или хотя бы протертым промасленной тряпочкой, ничего подобного не случилось. Но мы будем ругать и хаить кого угодно--конструктора, технолога, рукожопого мастера--только не себя, и собственную лень... А не скажите, почему все старые авторы по охотничьему оружию, рекомендуют чистить ружье после каждой охоты, даже если из него не стреляли, и иметь в своей снаряге промасленную тряпочку?!!! Ну да, Блюм, Шишкин, Бутурлин-- для нас теперь не авторитет... Мы сами с усами... Да, наверное, теже турки, требуют меньшего к себе ухода, т.к. они покрыты краской, а не заворонены... У нас с советских времён, технология не изменилась. Так что надеяться надо на самого себя." Сука, опять всё ржавое!"
Видимо тоже не понял!!!!
Да не переживайте, с детства ещё дедом приучен,поэтому после охоты как бы не зае....ся ,в любых условиях, первое- это чистка оружия. Но у меня есть преференция, в виде замечательной оксидировки ствола, где действительно достаточно таскать с собой промасленную тряпочку в баночке из под таблеток.Да гдеж ему понять, как и Вам в том числе... Что ружье чистить надо!
Цена вроде 50 руб в любом оруж магазе
Дима, ты действительно меняешь дульные насадки?Нет 0.5 и 0,75 - самых ходовых для моих охот.
Конечно меняю.Дима, ты действительно меняешь дульные насадки?
Значит два сужения должны просто лежать в коробке. Магазин настолько крут, что достать из коробки и показать страждущему они никак не в состоянии?Ружо комплектуется сужениями 0,0; 0,25 и 1,0 мм
Там суета какая то была, переносили товар из одного склада в другой, коробку не нашли. Я заглянул в ствол и д/н мне показалась длиннее чем на моём дробовике. Отсюда и сомнения закрались, и вопрос: какой длины там Д/С?достать из коробки и показать страждущему они никак не в состоянии?
Штангенциркуль с глубиномером измерит длину от торца ствола или ДС до дна кармана ДС.Я заглянул в ствол и д/н мне показалась длиннее чем на моём дробовике.