• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мр 155. Отзывы, опыт эксплуатации, выбор и т.д.

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток всем "Питерхантам". Подскажите где на мр155 сверять номера? я совсем "чайник" в этом, спасибо.

Подскажите где на мр155 сверять номера?
Номера есть на стволе со стороны патронника в разобранном виде, на ствольной коробке с левой стороны и на затворе.

maxshev, Номер выбит на стволе на патроннике, на ствольной коробке, на основании УСМ, на затворе. ( последние две позиции - на 153й, проверь на своей 155й).

[MOD="SamuraI"]Модератор здесь. Еще один пост не по теме. Награда будет по двойному тарифу. Все разборки - в личку. Все спасибо - в репу[/MOD]

Интересует вопрос по компрессионному кольцу.Почему оно имеется не у всех ружей.хотя посадочное место для него есть у всех.С чем это может быть связано.Может таким образом компенсируются огрехи токаря.имеется в виду диаметр поршня.

Просто на более ранних выпусках, его не ставили.

Но паз под него есть.где логика.

Рой,
Вы это у меня спрашиваете?:ab:

--- Добор поста---

Ну, может сделали, как возможность для апгреда... Хочешь использовать мини-навески, ставь кольцо. Ну а потом запустили в серию...

А задайте этот вопрос заводу.Вам ближе будет.

Рой,
А задайте этот вопрос заводу.Вам ближе будет.
Юрий, у Вас что, не перезарежает? Или ради спортивного интереса?:ab: Мне вот как то, мягко сказать, это по фигу...:ab: Работает на моих навесках, и ладно. А вообще, можно у Константина (IzhG) поинтересоваться, он вроде как представитель, что то должен знать.

Последнее редактирование:
Все работает как часы,просто интересно,В чем прикол.

Мне друг рассказал, что на этой весенней его приятель приехал с новой 155, и еще потешался, что было 5тизарядное, а стало 1зарядное, я спросил в чем там дело было, он грит не перезаряжало. Ну я ему сразу и задал вопрос, типа: "какие патроны то были"? На что услышал ответ: "спортинг". Ну молодец чего, даже видимо инструкцию не прочитал.

Victoru,
даже видимо инструкцию не прочитал.
Ну а зачем? Думают, что сами всё знают, а что не нают, спросят, у такого же д. Васи или Пети... А вообще, эта инструкция, очень умная книжка... Читайте господа, и многие вопросы и проблемы, отпадут самим собой...:

Читайте господа, и многие вопросы и проблемы, отпадут самим собой...
А зачем?!Народу проще выкинуть ненужные бумажки и вперед в лес "пулеметить"....А потом "гуру" из себя строить и возмущать какое г..о ему в магазине подсунули.И не важно мр-ка это или "турок".....ИМХО

Всем привет!!!
Недавно приобрел свое первое ружье, новое Мр-155. Сейчас это самый доступный полуавтомат. Никакой стружки, как пишут некоторые не было и пока ничего не пилил и неточил. Отстрелял 50 пулевых патронов 32гр. с цилиндра. Не перезарядок не было, все отработало как надо. Дробью пока не стрелял. Не совсем ясно с регулировкой газового узла, продавец в магазине сказал, чтобы ничего там не крутил, а в инструкции написано что нужно подкрутить после обкатки. Сделал несколько фото самого ружья и результатов стрельбы.
ружье1.jpgмишень1.jpgмишень2.jpg

Последнее редактирование:
Добрый день. Выбрался на стрельбище обновить свою 155. Для начала, как рекомендуют, поработал полумагнумом - вопросов нет. Полева-3 - разброс 10 см, дистанция 40 м. с упора. сужения опробовал - все предсказуемо. Со стволом модно сказать повезло. НО... при опробовании механизма отсечки, возникла проблемка - включается он на ура, все работает штатно, а вот выключить я его не смог. Удалось только подав патрон в магазине чуть вперед пальцем (в магазин). Сам фиксатор отсечки заскакивает за юбку патрона и препятствует повороту флажка механизма вперед. Что я делаю не так? Прошу помощи. При включении механизма отсечки чувствуется характерный "щелчок", как будто происходит фиксация упора об патрон. Должно так быть или нет? Спасибо всем кто подскажет.

Vegor, Вадим, привет. Поздравляю с приобретением! Посмотрите внимательно на внутреннюю часть, рычага отсекателя, и сам всё поймёшь... Ставиться на отсечку легко, т.к. та сторона рычага, скруглена. При отключении, да ещё с полным магазином-тяжело, т.к. другая сторона квадратная и на неё давит патрон. Лечится просто... Аккуратненько скругляется надфилем, прямо на месте. Себе не делал, т.к. он (отсекатель), мне не нужен.

Tushkan, Стрелял с 50м. 2 пачки феттер и 3 пачки глвпатрон пуля везде Gualandi. Дробью пока не стрелял.

Примерил рыболовный чехол ружье влезает в сборе=)чехол.jpg

Назад
Сверху Снизу