Tushkan
Участник
- С нами с
- 17/09/09
- Постов
- 95
- Оценка
- 4
- Живу в:
- Л.О. Девяткино
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А не проще было бы сразу нормальный кронштейн на ствол купить?Вот теперь ищу боковой кронштейн для фонаря,
Нет, не люблю я ствольные крепления, так монолитней + одно крепление под несколько стволов. И еще один огромный плюс при такой установке фонаря нет необходимости использовать выносную кнопку.А не проще было бы сразу нормальный кронштейн на ствол купить
Да, что то вроде, из металла планка была бы тяжелая, а пластик как то не по феншую. Вот теперь ищу боковой кронштейн для фонаря, в интернете есть, а в магазинах спб не встречал (
Хочу такой
Видимо так и сделаю, когда первый такой кронштейн покупал на вепря и фонарь fenix tk15 лет 5-7 назад выбирал кронштейн из нескольких, в первый кронштейн не лез фонарь, у второго с резьбой что то было уже не помню (это же оригинальный китай). Хотелось бы в руках подержать померить. У меня фонарь EagTac g25c2 хочу чтобы посадочное место под фонарь было 3-3.5см 3,5 идеал.дык шутерс-шоп.ру звонишь-заказываешь, везут быстро, покупал у них всякое неоднократно
на сайте у них такие кронштейны есть в наличии, бегать еще куда-то
Ну что, нормально... Но на мой взгляд, высоковата. Так не думаешь? Сколько она мм? Саша, а что у тебя сбоку на планке, отверстие? Или мне так показалось?ты отчёт просил
- у меня лентой/тряпкой маскировочной обмотано оно на охоте , поэтому как раз.Но на мой взгляд, высоковата
- остатки крепления оптоволокна )))на планке, отверстие?
Затыльников коротких мягких в магазинах Питера нет у меня знакомый искал недавно.На первой охоте с "МР 155"
Случился на закрытие такой казус... Выплывает селезень, жму спуск-фигушки. Предохранитель туда сюда-тот же результат. Первая мысль, не вставил патрон в патронник, вспомнил, точно вставлял. Ну тут может быть только одно, давлю на рукоятку затвора вперед-клац, затвор дошел, но селезень благополучно улетел. Просто привычка рукой доводить... Но я уже знал в чем причина. Все десять дней охоты не чистил ружье, патронов расстрелял наверно под сотню, и от Сокола образовался такой нагар на поршне, трубке магазина, и газовой камере... Что и послужило задержкой движения механизма вперед. После двух часовай чистки, все встало на свои места.видать, затвор отпустил не резко, а придерживая. Он и не дошел чуть - чуть.