• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мр 155. Отзывы, опыт эксплуатации, выбор и т.д.

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
Сегодня отстрелял свою мр-155.
переваривает всё, 28гр тоже (правда дома механизм немного притёр). Мои самокруты для стенда 1,5гр сокола на 28гр 7-ки ест.
24 грамма отказалась есть.
Отстрелял немного, патронов 30. разных, в основном самокрут. После Lee закруткой не проходил, как есть так и заряжал. Кушала хорошо.

По поводу ровности ствола. У меня не совсем ровные кольца. Пули летят куда нужно. полева-2 попала в центр одна в одну. IMG_20150407_171953.jpg фото. дистанция 50м. все самокрут. Бренеке (советские с войлоком) ушли чуть выше. ППЦэ при первом выстреле порвало гильзу поэтому так разбросало по мишени. Кучность очень понравилась. Дробь особо не отстреливал. Дистанция не подходящая. Хотя пару раз стрельнул. центр осыпи уходит немного выше. Короче я это к тому, что не совсем ровные концентрические кольца не показатель к плохому стволу..

Так что принимайте в круги свои, теперь уже точно. Зачетный карамультук, за небольшие деньги.

Последнее редактирование:
Efrem_spb,Стреляли с рук или с упора?

Для стрельбы с рук на 50метров вполне приличный бой пулей,что еще нужно.

так я доволен результатом.
Капсюль на некоторых гильзах немного выходит из гнезда. миллиметра на два где-то.
вот, №5 32гр. IMG_20150407_173111.jpg 104шт в большом круге. 9 шт в черном круге. дистанция 50м. вот только сужение не помню какое.

олучек наверное

Может тогда приклеены У меня август 13го, куплено март 14го, за год ни малейшего люфта.
Я думаю, что вопрос только во времени. У меня ружье куплено летом 13-го года, а штифт вылетел только весной этого года. При этом настрел за полтора года у ружья больше тысячи. Инженер с завода мне по телефону сказал, что в ружьях этих годов штифты не кернили. У кого ружье 12-13-го года, советую попробовать толкнуть штифт шилом. Если пойдет легко, то не дожидаться когда он вылетит, а сразу кернить.

--- Добор поста---

Куплено в 12 году, никаких люфтов тоже нет.
Там никаких люфтов и не будет. Просто вылетает штифт серьги и гнется ось пружины в самый не подходящий момент. Ружье становится однозарядкой. Я закернил с одной стороны, но подумываю снять лоток подавателя и закернить с другой.

Beast,
У меня ружье куплено летом 13-го года, а штифт вылетел только весной этого года. При этом настрел за полтора года у ружья больше тысячи. Инженер с завода мне по телефону сказал, что в ружьях этих годов штифты не кернили.
Спасибо огромное за информацию, обязательно посмотрю...

Ни кто не хочет такой "удлинитель магазина?:ag: X-Rail on Remington VersaMax 12 gauge: https://youtu.be/rRvV_0oTz6s

С таким магазином можно и войной идти.)))

BadjaN,
Я выкладывал здесь видео, о стрельбе по мишени разными насадками. У чел. получилось, что крупная дробь идет с получока, кучней чем с чока. Я решил проверить, хотя предпологал, какой будет результат...
Стрелял по обоям 50×50, 35 м... N 5 получек-98 шт. чок-119 шт. N 0 получок-32 шт. чок-51 шт. Ну и наконец N 0000, Получок-12 шт. чок-25 шт., в заряде 42 шт. Способ проверки примитивный, но общая картина, думаю ясна...

Ни кто не хочет такой "удлинитель магазина?
В комплекте к этому магазину обычно идет удлинитель ствола. Выходишь с такой зениткой в поле, гуси от ужаса сознание теряют и к ногам падают, стрельба из такой зенитки ведется на 500-1000 метров :ag:
10023917.jpg

У меня ружье куплено летом 13-го года, а штифт вылетел только весной этого года. При этом настрел за полтора года у ружья больше тысячи. Инженер с завода мне по телефону сказал, что в ружьях этих годов штифты не кернили.
Ну что, посмотрел, даже лоток снимал... Действительно, не закернины, но... Попробывал сместить эту осенку, надавливанием всем весом-не получилось. Видно запресована нагорячую... У кого вылетает, думаю не добросовестные сборщики, заколачивали так, нахолодную. Кернить пока не буду...

Назад
Сверху Снизу