• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мр 155. Отзывы, опыт эксплуатации, выбор и т.д.

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
На 13 годе штифты не закернины, у меня 15года все закернино, сделали работу над ошибками ))

Ну пишут что штифт закернин или нет . Я в этом плане, стало интересно, снял посмотрел , почистил ,смазал ,собрал, убрал !!!! :ag: Сидит мертво ! Я спокоен!

Tushkan,
На 13 годе штифты не закернины
Может тогда приклеены:ab: У меня август 13го, куплено март 14го, за год ни малейшего люфта.

Вот читаю и думаю.а какого лешего вы туда лазите.

Да ко всем.Не надо,без необходимости, разбирать УСМ.Нет,ну если что-то сломалось-тогда понятно,а так просто.с целью посмотреть,один вред.У меня ружье два года,так ни разу не снимал.При чистке ВДшкой побрызгал хорошо и перевернул прикладом вверх,вся гадость уходит.

А никто его и не разбирает! Так снимем с коробки почистим, помоем и обратно!

Не надо,без необходимости, разбирать УСМ.
А разве чистить-это не обходимость?

--- Добор поста---

Когда коллиматор ставил,за одно снял УСМ и почистил от грязи всякой.Хуже от этого не стало:rolleyes:

Джентльмены может кто ставил быстросъемные антабки на 155, хочу поставить, интересует если кто ставил готовые комплекты для полуавтоматов как по удобству и надежности.

как то так
10753_9433.jpg

Tushkan, Андрей, а зачем тебе такой секс? Можно в штатные антабки установить длинные винты с барашками и гайки/ барашки. Такие есть в продаже в любой метизной лавке. Снять антабки- 10 секунд.

интересует если кто ставил готовые комплекты для полуавтоматов как по удобству и надежности.
У них у всех, кроме Блайзера, один размер, по посадочному. Отличия есть только в размере ушка под ремень. Как правило это 1".
У китайцев быстосъемные антабки стоят "копейки". Мы себе на Али брали.
Но тут есть два нюанса.
1. У всех быстросъемных антабок диаметр стрежня чуть больше, чем сделано на ижмеховских под винт, и отверстие придется расширять.
2. Есть гораздо более простое и бюджетное решение. Покупаете в любом магазине небольшие карабины с широким крючком (он как раз по размеру штатного ушка антабки) и притягиваете в ремню. Такие "антабки" снимаются и ставятся на порядок быстрее, чем быстросъемы.
Вот для понимания фотография:
%C0%ED%F2%E0%E1%EA%E8.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gubo
Tushkan,
А для чего?

--- Добор поста---

А если снять антабку с гайки магазина, останится кольцо стальное, которое трудно снимается, а вставить потом в нее антабку -проблема.

Всем спасибо, с карабинами идея понравилась, сегодня куплю на пробу, посмотрим что получится. На всех ружьях до мр-155 были быстросъемные антабки, отстегиваю ремень при охоте на гуся после того как дойду до места охоты. Можно конечно и ремень расстегнут но это не по феншую ))

А как понять,получек+насадка?это удлинитель?

Назад
Сверху Снизу