• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мр 155. Отзывы, опыт эксплуатации, выбор и т.д.

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
штатный он чуток на конус идёт а это для хода в трубке не есть хорошо. на фото видно но плохо + у него на месте спайки пластмассы заусенец идёт а на металле наоборот убран.
понятно конечно что большой роли это не играет всё но как -то я считаю что в оружие вообще не должно быть пластмассы.

Ну поставил-и поставил... Хотя я думаю, и этот "сто лет" прослужил бы. А по поводу:
я считаю что в оружие вообще не должно быть пластмассы
Технический погресс, однако...Без нее, ни куда. Опять же, основание УСМ. С ним что делать? От 153й не воткнешь...:ad:
P.S. Есть такие матерьялы-крепче стали.

Не понимаю, для чего, "это"...? На прикладе, и то, по моему мнению лишнее. http://youtu.be/P86Sg-pKieM

Последнее редактирование:
Кто-то, в детстве, в войнушку не наигрался.

5 шт. в ружбайке...6 на прикладе, 5 на коробке.....16 патронов к весу ружья.....Честно говоря только улыбку вызывает.

Грубый,
5 шт. в ружбайке...6 на прикладе, 5 на коробке.....16 патронов к весу ружья...
Плюс поличок, явно не способствующий снижению веса. Если только для выравнивания
баланса.:ag:
dbfec8c7276587995794a4d985a4c805.jpg

Плюс поличок, явно не способствующий снижению веса. Если только для выравнивания
баланса.
Если не спасет, то фонарь под стволом и коллиматор над, поможет :)

Парни, доброго времени суток! Перечитал всю тему, сделал для себя соответствующие выводы! Но хотелось бы услышать от владельцев 155, советы о том, на что особо обратить внимание при покупке данного ружья! И сколько сейчас стоит данный девайс в Питере?! У нас(в Мурманске) со стволом 750 мм в пластике продают за 28-29к!Стоит вопрос о покупке в СП-б если кто кто откликнется, буду очень признателен!!!

Serega51,
на что особо обратить внимание при покупке данного ружья!
Прежде всего на ствол...
Наружняя поверхность, припой прицельной планки, прямолинейность планки, внутряннюю часть ствола и наружнюю, ровность газового узла, ровность мушки, дульный срез, вкрутить-выкрутить дульные сужения... Короче всё как обычно. Всё не учтёшь, но стремиться нужно...:ad:

--- Добор поста---

Но если здорого придираться, можно так и не купить... :ab:

Лет сто уж штучных ружей у нас не делают, п/а и вовсе тут ни при чем. Образец в ролике просто жесть и цыганщина, грубая хохлома да еще с позолотой затвора. Даже МЦ 21-12 так не уродовали.

PavelK,
Как данное выражение, применимо к данному предмету?
Это— старинный русский народный промысел. Почему бы и нет-на РУССКОМ оружии(охотничьем).
Для себя такое бы не выбрал, но ни чего уж прям такого в нём не вижу...

А мне понравилось ружо,очень не обыкновенное)))Как говорится,на вкус и цвет-товарищей нет!

Назад
Сверху Снизу