маклак
Завсегдатай
- С нами с
- 22/01/12
- Постов
- 1 525
- Оценка
- 307
- Живу в:
- Питер/м.Лесная
- Для знакомых
- Алексей(на ТЫ)
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- кастет
- Собака(ки)
- Уже нет
А в паспорте указан ресурс по настрелу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не нашел таких срок. Только про гарантию в 24 месяца.ресурс по настрелу
думаю, для охотничьего ружья такой подход к гарантии правильный. на моё тоз-34 гарантия была год или 15000 выстрелов))) за 18 лет охот я не настрелял и половины этой гарантии)) я же не на стенде. да и как их учитывать, эти выстрелы?))) по-моему, все эти 10000 выстрелов, 15000 выстрелов, 25000 выстрелов - из области мерянья пиписьками))) а вот 1 год или 2 года гарантии- разница для потребителя существенная!только про гарантию в 24 месяца
Так и есть- ресурса среднего охотничьего ружья хватает на всю жизнь, если охотиться, а не "****ить" вместо охоты на пострелушках. Для пострелушек другие ружья есть- МЦ, Перацци, Блазер и т.п.на моё тоз-34 гарантия была год или 15000 выстрелов))) за 18 лет охот я не настрелял и половины этой гарантии
дастволы "на свет" смотрели
нет. Хотя у казенной части волна присутствует, но я не уверен что это с завода. скорее всего это уже при эксплуатации так покрытие себя повело.Так же "волнами" идет как и на 153-их ??
есть один способ, тут его вычитал. Но надо сильные пальцы иметь.еще бы быструю и бесшумную разрядку придумали бы......
который там нафиг не нужен, и лишь усложняет конструкцию, что на любой отечественной техике может быть чревато. Именно поэтому брал 155ю без него.Также в конструкцию ружья введён механизм отсечки
До сих пор не понимаю этой фишки.......Я на 153ей патрон меняю очень легко--затвор открываю,патрон из патронника обычно (если плавно открыть затвор) остается в коробке,его пальцем подковырнул и другой патрон вложил в коробку и отпустил затвор.........................в чем фишка отсечки?????И проделать операцию по замене патрона можно достаточно тихо(никаких лязгов не бывает-клин спокойно запирается!!!)Хожу обычно с полупустым магазином и заменить тройку в стволе на картечь и тут же дослать пару патронов с картечью в магазин---не так уж и сложно .Так в чем же преимущество отсечки?????во ещё плюсик нашел.
Также в конструкцию ружья введён механизм отсечки, позволяющий отключать подачу из магазина и быстро произвести выстрел другим патроном, чем те, которыми снаряжен магазин.
Здесь полфорума с муркой бегали,достаточно посмотреть темы про мурку.Сейчас просто люди пересели на иномарки и стали к мурке по другому относиться,хотя ранее её нахваливалиНе стал доплачивать 5000р за МР-155, взял МР-153 и не жалею.
Да нет ни каких преимуществ. Я где то здесь писал уже, что был период, когда отсекатель реально пригодился- на промысле пушнины. Ходил и стрелял белок как из однозарядки, а в магазине лежали патроны с единичкой для глухаря (можно пули носить- если миша рядом не спит). Больше не знаю где его применить.Так в чем же преимущество отсечки?
Я пальцем жму на отсекатесь и по одному патроны высыпаются в ладонь.Посмотрел как разряжают иномарки ,решил попробовать --тяжело.Пропилил в лотке U-образную выемку(как у иномарок) и теперь одним пальцем без ****ки затвором разряжаю магазин за 10 секунд................еще бы быструю и бесшумную разрядку придумали бы......
Вот вот, именно этот способ на 155й и пользую.Я пальцем жму на отсекатесь и по одному патроны высыпаются в ладонь
Я просто не понял почему ружье стало дороже? Да, немного изменили конструкцию, да стало чуть легче, чуть лучше баланс и за это лишних 5000 выложи? Я так понимаю, что это ружье не больше, чем небольшая модернизация 153-го в части конструкторских решений и стоить должно примерно те же деньги. А сейчас получается тебе предлагают 153 за 17000 и 155 за 22000, типа выбирай, если деньги есть, то переплачивай за 155.Здесь полфорума с муркой бегали,достаточно посмотреть темы про мурку.Сейчас просто люди пересели на иномарки и стали к мурке по другому относиться,хотя ранее её нахваливали
Маркетинг,не более того.Смотрят на ценник конкурентов и выставляют на 3 копейки дешевле............Психология и расчет.Хотя конвейерная сборка позволяет производить товар практически за 10 % от цены товара.Наверно куплю 155ю,в пластике дождусь.Думаю,что если ценник будет менее 20 тр--то популярность 155й обеспечена.тебе предлагают 153 за 17000 и 155 за 22000, типа выбирай,
Не только.Маркетинг,не более того.
Сегодня знакомый приобрел МР155. И конечно же- первое что мне захотелось сделать- проверить, подойдет ли его ствол к моему ружью и наоборот, как заявлено заводом.
ДА- все подошло. Встало и защелкнулось без нареканий и препятствий.