PavelK, завтра измерю- выложу.
В общем отстрелялся. Еще ~ 600 патронов (самокрут) по тарелкам и 6 магнумов по охоте (Главпатрон "00" 48гр.) + 1 пуля Slug от Феттер (32 гр).
Нареканий нет, по пулям лучше всего Азот (не комби), но это для моего ружья. Отметил в данной пуле точность и отсутствие деформации при выходе из ствола. Калиберными самокрутными пулями стреляю только из цилиндра.
Кстати согласованная картечь 8.6 в контейнерах себя не зарекомендовала. Контейнер - с 45м. 4 картечины в лист ДСП. Самокрут рядами (без спичек и прочего, на войлоке) - 7 картечин из 9.
Довелось стрелять лису с затвором и УСМ почти полным снега с песком. После этого, ради теста, отстреляно 10 патронов в воздух, для проверки на предмет клина или недозаряда - 9 из 10 нормально, последний патрон после выстрела не вышел, выбрасывателем порвало юбку. Думаю вина патрона - пытались потом в двустволку запихать гильзу - юбка не лезет.
Смазка была скудная и летняя (как назло кончилось масло, а купить негде). Густота смазки на движущихся элементах никак не сказалась на работе автоматики. Из ствола я на всяк. случай смазку убрал перед стрельбой.
Заусенцев никаких нет (по крайней мере уже нет). Почитав посты
saroga, прощупал все углы, потерся пальцами о лоток. Единственная острая вещь, о которую можно руку порезать - (не знаю как называется место) - вход в патронник, там где паз под выбрасыватель. Вот только туда не каждый палец влезет. Да и нечего их туда пихать =)
Немного сегодняшних фоток.