Brynlov
Участник
- С нами с
- 21/12/11
- Постов
- 278
- Оценка
- 31
- Живу в:
- СПБ, Озерки
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- МР-155, МР-18-м-м, Лось 7-1
- Собака(ки)
- Не охотничий немец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я в сторону бекаса даже не смотрел. У меня в коллективе они были - все очень шустро их сменяли на иностранцев или МР. На данный момент у бригадира лежит в сейфе один без дела - неудачный образец. Перезаряжать не хочет толком.выбирает между МР и Бекас-М (если не путаю).
А для чего он нужен?с отсекателем магазина
Когда то давно я пушнину промышлял с самозарядкой. Вот там он (отсекатель) мне нужен был, полузаряд в стволе, единичка на глухаря или пули в магазине. Было удобно. А больше и не знаю применения. Сейчас при покупке даже не рассматривал такую опцию.для чего он нужен?
Чтобы быстро поменять патрон в стволе на другой. В некоторых ситуациях очень удобно.А для чего он нужен?
Чтобы быстро поменять патрон в стволе на другой. В некоторых ситуациях очень удобно.
В общем то так и есть. Поменять патрон без него даже быстрее- вложил в магазин и дёрнул затвором (правда у некоторых ещё другие кнопки встречаются).только усложняет конструкцию.
У МР-153 он сильно ржавеет. У 155-й покрытие лучше?Ствол как дюралевый.Покрытие,правда,неочень.
Ну я руками особо не водил по острым частям. Да, после пристрелки в УСМ были следы стружки (правда немного). Сейчас все гладкое вроде.так там о некоторые детали просто порезаться можно-как болгаркой паз пропилен(причём криво),так все заусенцы так и оставлены.Я был в шоке.
Покрытие может чуть лучше, но все равно хреновое. Как оно ржаветь будет- не знаю пока, но царапины над подвижными частями появились после пристрелки. В остальном пока нет.У МР-153 он сильно ржавеет. У 155-й покрытие лучше?