PavelK
Заблокирован
- С нами с
- 20/02/10
- Постов
- 5 801
- Оценка
- 817
- Живу в:
- Регион 47
- Для знакомых
- Павел
- Оружие
- бывало всякое
- Собака(ки)
- Без надобности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если все действительно так, то баланс радикально лучше, чем у 153.немного о балансе 155
Да нет Леонид, ещё со времён Петра...вот любят у нас забугорное и всё!!!,это передалось с молоком матери со времён союза
=) ну да и ВАЗ также, мол что там лизать, все равно через пару лет все искоцается=)Это же рабочий инструмент-как ключ или молоток, главное чтоб было удобно и надёжно. Это лично для меня, ни кого не склоняю на свою сторону.
Ну это тоже самое. Ружье подбирают под основные охоты.И не думаю, если бы я был не стеснён в средствах, то выбрал бы что то дорогое...
"На нас произвело большое впечатление семейство дробовых ружей "Байкала".
название темы - Мр 155. Отзывы, опыт эксплуатации.
и ещё про МР.но 153 (И.Левинсон -пост соседнего ресурса)кому как не МКПС (практическая стрельба) знать своё оружие .....
zebra написал(а):Или лопнувшее кольцо-фиксатор на поршне?
Там 10 год на дворе.заходим и читаем!как говорится за что купил ,за то и продал.
А зачем на хорошее оружие свободное наличие запчастей?с свободным наличием запчастей по такой же цене как на 155
У меня знакомые ушли на Кханов- дуос и Венатор.вариант гладкоствола с высоким качеством исполнения
да упомянутое колечко фиксатор стоит 14 руб.-
большой массе пользователей и на МР-155 поднатужится нужно и оторвать от семьи.В итоге он отказался от нашего оружия и взял себе Беньку.
если ружьё выдержит 10 000 выстрелов и рассыпится в хлам, для охотника с настрелом 300-500 патронов в год,стрелять нужно 30-20лет!Моя первая МР-ка, купленная в Климовском магазине прожила 40-45 тыс. выстрелов.
Вот в этом беда.большой массе пользователей и на МР-155 поднатужится нужно и оторвать от семьи.
Оно клинить не должно. Вот МР-153если ружьё выдержит 10 000 выстрелов и рассыпится на кусочки
В общем то от простой штамповки действительно не требуется ни какой подгонки, притирки. Полуавтомат, как и помпа, ружье сугубо утилитарное. Все детали на них взаимозаменяемые (во всяком случае должны быть) без всякой подгонки. Собссно ни чего нанокосмического от Ижмеха не требуется, лишь штамповать поаккуратнее детальки и самим же им собирать их будет потом легче в готовые изделия, не занимаясь подгонкой с молотком и напильником.Мы все тут такие умные-разумные, а заводские рабочие, инженера, конструктора-сплошные дебилы А может просто там понимают, зачем "убивать" уйму времяни на тончайшую обработку-подгонку на простое РАБОЧЕЕ ружьё. Это же рабочий инструмент-как ключ или молоток, главное чтоб было удобно и надёжно
Мы все тут такие умные-разумные, а заводские рабочие, инженера, конструктора-сплошные дебилы А может просто там понимают, зачем "убивать" уйму времяни