BadjaN
Участник
- С нами с
- 01/09/12
- Постов
- 1 571
- Оценка
- 261
- Живу в:
- Саратовская область
- Для знакомых
- Володя (можно на "ты")
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- МР-155 12/76 710мм, ИЖ-58 16к. Было разное...
- Собака(ки)
- Лайка, дратхаар
Ну вот, приобрёл... В пластике, ствол 710, 20176р со скидкой. У первого который вынесли, немного понравилась планка, но впринципе не критично, второй взял. Патроннник и ДН соосные, все кольца одно в одном. По приезду домой, сравнил с 34ой и 58ым, это просто ужас... В тозе патронники в разные стороны, кольца в разнобой, в иже лучше, но всё равно... Что раньше был брак, что сейчас, и уж больно уповать на советское качество я бы не стал. Общее впечатление от ружья-нормальный рабочий инструмент без всяких изысков и излишеств, с которым можно хоть в огонь хоть в воду. Каких-то заусенцев, которыми можно резать пальцы, не увидил. Края лотка-подователя можно чуть шлифануть(острые грани), хотя при зарядке не цепляються. Рукоятку затвора закрепил установкой дополнительного шарика под толкатель, выниматься стала очень туго, но после отстрела 10 главпатроннов 36г., опять ослабла. Видно пружина чуть подсела, добавлю ещё один. Ну и подлежит замене эта огромная никчемушная мушка. Поставлю простую латунную, а может сделаю серебрянную, а может золотую. На качество выстрела не тестировал, проверил только автоматику, на которую гарантия два года... Пожалуй всё.
Да, предвидя... Хочу напомнить, тема называется: "МР-155. ОТЗЫВЫ, ОПЫТ ЭКСПЛУАТАЦИИ, ВЫБОР И Т.Д.
Да, предвидя... Хочу напомнить, тема называется: "МР-155. ОТЗЫВЫ, ОПЫТ ЭКСПЛУАТАЦИИ, ВЫБОР И Т.Д.