Осенью 2013 года, по дороге на "открытие" купил МР-155 "камуфляжное", ценник 21500р. В магазине оно было одно, да и время поджимало.... По прибытии на место охоты началась "тестовая стрельба по бутылкам", стрельнул раз 5-7...На зарю полез с ИЖ-27... Вылез...решил стрельнуть еще с МР, звук третьего (и последнего, с того ствола) выстрела - мне не понравился. Разрядив ружье, я заглянул в ствол - "завернуло" дульный ввертышь(фото выложу). С утра стал разбираться в чем же было дело, кстати ствол не раздуло, обнаружил несоосность сверления канала ствола и отверстия под ввертышь. Ближе к концу сентября того же года отправил ружье на ремонт. Ружье вернулось сразу после новогодних праздников. Ствол заменили по гарантии на новый. Съездил проверил, стрельнул - все отлично! Не смотря на все это - покупкой доволен, а то что там пилить, точить, шлифовать надо - это мне даже нравится, нравится все доделывать-переделывать, только после этого вещь становится "твоей", в которую ты вложил часть себя, своего труда и времени. А кому что брать - каждый решает сам, и у тех, и у тех есть свои плюсы и минусы, но лично Я - никогда не куплю "турка". В моем понимании "Турция" -это трусы, носки, майки, обувь у них не плохая т.е. все то, что принято называть ЛЕГКОЙ промышленностью, но никак оружие...