• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мр 155. Отзывы, опыт эксплуатации, выбор и т.д.

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
Я имел в виду когда чок будет за падлицо или чуть выпирать в нутри ствола. А п.к. с пулей подкалиберной пролетает через полный чок на ура

Ну вот, отстрелял наконец-то. Правда бегом, в торопях-что бы не "спалиться", т.к охота ещё не открыта. Дробовые-самокрут на Соколе, пыжи-ДВП, навески по "банке". Пулевые-СКМ Полева-6, 33,5г.
IMG_20140319_202347955.jpg
Стрелял с рук. 35м. Насадка-чок 1мм. Мишень-750мм. Бой слегка завышеный, ну это нормально, просто привык к 58му, куда целишься туда и попадает... И выявился так-же уход снаряда вправо, это я понял ещё не видя мишени. Ствол бросало вверх и впаво. Сразу вспомнился ТОЗ-34, была такая же "беда", вылечил заменой ложы, сделали прямую без отвода вправо. На 155й намного проще, уберу прокладку "кривую", и всё надеюсь будет окэй. Кучность дробью хорошая, и это без всяких укучнителей. Равномерность пойдёт.
Нулёвка:
IMG_20140319_171433109.jpg
Единица:
IMG_20140319_111607.jpg
Тройка:
IMG_20140319_171131114.jpg
Пятёрка и пули:
IMG_20140319_172126946.jpg

Вложения

• IMG_20140319_170411259.jpg
    IMG_20140319_170411259.jpg
    58,1 KB · Просмотры: 389
Последнее редактирование:
Ну просто супер! Я поменял мушку на более высокую что бы не высило ! Теперь пули летят туда куда выстрелил.

Теперь пули летят туда куда выстрелил.
У меня пули тоже по центру, правда в отличие от
BadjaN,(Володиного приобретения) мне на заказ везли уже с латунной мушкой. Кучность по дроби у меня не хуже с 0,5-сужения (ствол 750мм).

МР-153 была раньше был доволен,мешал только вес,продал!Возник снова вопрос стоит ли покупать МР-155!?Весенняя охота скоро!!!SOS!!!!

пулями на 35 см - уход примерно 7 см - это многовато. Но хорошо хоть вверх

Это мы читали!)))Меня интересует МР-155!

МР-153 была раньше был доволен,мешал только вес,продал!Возник снова вопрос стоит ли покупать МР-155!?Весенняя охота скоро!!!SOS!!!!
если не устраивал только вес, то стоит, и стоит поторопиться что бы РОХу успеть получить, а то в моей разрешило всегда делали за две недели, теперь сказали приходи через месяц :ai:

моей разрешило всегда делали за две недели, теперь сказали приходи через месяц
У нас свои Люди)))))Там)))

--- Добор поста---

Как вас радует она или стоит турка выбирать?!

Морпех,
Как вас радует она или стоит турка выбирать?!
Да кто ж Вам скажет: "я купил полное го...но, не повторяйте мою ошибку":ag: Выбирать только Вам. Я например, знал, что покупаю и зачем. Думаю не разочеруюсь. Ни кого не к чему не склоняю, но за "двадцатку", вполне нормальное ружьё. Впринцепе некоторые турки на копейки дороже... Повторюсь, выбирать Вам.

пулями на 35 см - уход примерно 7 см - это многовато.
Тоже считаю, что много.
У меня мой 18-й с 35-40м. пулей бренеке 26гр. в клеверовском патроне. в 10-ку летит. отклонение не мерял, но не больше 2см. И то я считаю себя пока посредственным стрелком.

ИльяХант,
пулями на 35 см - уход примерно 7 см - это многовато

Efrem_spb,
Тоже считаю, что много
Ребята, я варминтингом не собираюсь заниматься:ag:
Ну а если серьёзно, для того пристрелка и нужна, что бы знать куда ружьё стреляет. В моём случаи, надо целиться см 10 под яблочко. Но это с этими пулями, и с этим дульным сужением. Тут вариантов море, только пристреливать и подбирать. Но очень накладно, один патрон-50 рублей. Сильно с этим не заморачиваюсь, т.к на крупного не охочусь, это так, на всякий случай...:ad:

Из за этих 7 сантиметров с РУКИ вы промажете в лося? Чего там много?
Нет не промажу, но приятней когда точно бъет, согласитесь?

Ребята, я варминтингом не собираюсь заниматься
Написал просто потому что недавно стрелял вою МЦ-шку. На 50 метров пуля падает на 2 см. По горизонту точно.
Без обид.

У меня 155 тоже точно бьет ! Но для этого я много чего перепробовал и отстрелял , менял проставки между коробкой и прикладом, менял мушки пока не подобрал то что мне надо! Сейчас ружье бьет очень точно! Я доволен!

ИльяХант,
недавно стрелял вою МЦ-шку. На 50 метров пуля падает на 2 см. По горизонту точно.
Без обид.
Да какие обиды.:ab: Это же МЦ-20, у самого была такая, почти-что карабин:ad:

--- Добор поста---

Georgi,
Но для этого я много чего перепробовал и отстрелял
Вот это правельный подход! А я здорого заморачиваться не буду, хотя... Убрал прокладку, бросать вправо перестало, а по вертикали пристреляюсь. А может прокладку поставлю, чтоб опустить ложе, по идеи должно помочь. Всё-таки удобно сделали возможность регулировать...

Последнее редактирование:
Сегодня на ваське заходили с парнями в ормаг.155 в комо смотрится здорово, намного выигрышнее чем просто дерево или пластик!!!

DOG-GOOD,
комо смотрится здорово
Главное, чтоб оно и через (хотя бы) год так смотрелось:ad: Ну а так-то да, вид что надо. Но дороже тыщ на 4-5. Да и есть способы сделать из простого, комо. Плёнка, краска наконец:ab:

Назад
Сверху Снизу