Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сын приятеля недавно просил совета, по выбору страны производителя своего первого в жизни ружья.Качество СБОРКИ турков несомненно превосходит , с качеством ДЕТАЛЕЙ не всегда турки лидируют.
Особенно, если знаешь что в итальянский фантик завернута не всегда итальянская конфетка, или не полностью итальянскаяесли уж решил порадовать себя и гостей, красивым фантиком и качественной начинкой,без итальянцев здесь вряд ли обойтись
Скажем точнее - Качество сборки несомненно превосходит, а с качеством ДЕТАЛЕЙ не все турки лидируют.Качество СБОРКИ турков несомненно превосходит , с качеством ДЕТАЛЕЙ не всегда турки лидируют.
Я написал четко и ясно,-о итальянцах! А "не всегда" и " не полностью", уж извините Ваша интерпретация!Особенно, если знаешь что в итальянский фантик завернута не всегда итальянская конфетка, или не полностью итальянская
Просто люди семи ружами не пользовались и высказывают реплики от слухов.Я тоже могу наговорить про Турков негативно,сам не пользовался,но даже сами продавцы их хают!Мурка отличное ружьё,сколько людей знаю,которые с ними охотятся и по сей день довольны ими и менять не собираются.Сам тоже себе собираюсь купить мурку.тут просто иногда в эту тему забегают турководы, и начитавшись позитива про МР, устраивают срач.
О дааа, написано там там действительно много. Но что бы "процедить" это "много", и "выжить" для себя нужную информацию-нужно ещё "то" терпение... Читал одну темку про 155ю, инфы кот наплакал, сплошной срач и взаимные оскорбления. Чуть до мордобития не дошло.Тут мало написано, на ганзу зайди, там богато, про то и про это!Снимает много вопросов!
Володя, так закончилось то все хорошо- купил чел АТА НЕО и даже поблагодарил тех, с кем поначалу спорил. Здравый смысл и логика восторжествовали.Читал одну темку про 155ю, инфы кот наплакал, сплошной срач и взаимные оскорбления. Чуть до мордобития не дошло