• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мр 155. Отзывы, опыт эксплуатации, выбор и т.д.

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
возьмите в руку одно, потом второе, и сравните, с чем нить из трех "Б", просто так. И на основании ощущений выбирайте.
Я так и выбирал. Выбрал не МР 155. По сравнению с имеющимся у меня МЦ 21-12, это ружьё сделано, как бы это по мягче, не руками. Имеется ввиду, что впечатление такое, как будто ружьё собиралось на не самой лучшей, изношенной, автоматизиованной линии, с большими допусками в изготовлении. Как армейское оружие.

Последнее редактирование:
Морпех, Дак на рисунке просто показано что будет если из патронника определённого размера стрелять гильзой большей длинны.....

12 зелёнка на руках......13 планирую брать в Питере в Барсе....с автоматами только в армии......может кто поможет?

Приобрел себе данную модель. Ствол 710мм исполнение черный пластик. Ни какой стружки и заусенций необнаружил. Ствол и прицельная планка ровные мушка тоже. Отсрелял 60 патронов. 10 гп магнум; 10 феттер магнум; 25 гп полумагнум; 5 скм 32 грамма; 5 феттер 36 грамм и 5 патронов фастер 32 грамма задержек не было. А дальше посмотрим как покажет себя на охоте

Грубый, звоните, телефон в личке

Ну вот взял...)))) Маленький отчёт без стрельбы пока.....Брал в Барсе-посчитал раз они представители Ижевска по Сзападу, то может косячить не будут(хотя в БСК почти на 1000 дешевле)....Забрал первое какое вынесли т.к. ну не нашёл я косяков не каких....Дома разобрал, приготовил натфель, но что то опять не нашёл что можно попилить и пошлифовать....Вроде всё работает, заряжает-разряжает,пальцы не режет, не царапает ....Короче первые впечатления ну очень положительные)))) Потом после стрельбы отчитаюсь... Ну и сразу вопрос к владельцам- как мужчина так ловко разрежает ружо на 2.10-2.15 видео? Что то у меня так не получается никак http://www.youtube.com/watch?v=kNvWAXh0CxA Да и в паспорте по другому написано. Ну вот пока как то так)))) Вот забыл добавить-надо на зиму укороченный затыльник прикупить ( ну это чисто по моим физическим данным)

Последнее редактирование:
Там "лепесток"(пружина перехватывателя ) который удерживает патроны в магазине, вот его пальцем нажимаешь и патрон выскакивает.

Georgi, Благодарю....Будем дальше учиться)))

Грубый, только палец надо иметь железный =) мне раз прищемило палец выходящим патроном. не критично - но не приятно.
Кстати - такой метод разрядки активно практикуют на МЦ 21-12

Brynlov, Опять благодарю всех за советы!!!)))))) Уже разобрался, всё разряжается, всё получается, не прищемляется)))))

Да, отчет было бы интересно почитать!!!:ad:

По работе с охотинспекцией связан, тут бы проблем не было пострелять, не охота без разрешения в машине возить(((( Жду ещё неделю до РОХи , обязательно отпишусь о впечатлениях.

Отличусь и я! :)
28 октября приобрел сей агрегат! Хотел сначала заказать с ТД Байкал, но по цене практически тоже самое получилось! В магазине по просьбе товарища подобрали хороший ствол, мне вынесли 4 штуки, 3 в коробке и 1 на витрине, открыли 1 коробку, парень все посмотрел сначала сам (она была запакована с завода еще) вставил гильзу, посмотрел планку и передал мне со словами добрый ствол...я посмотрел кольца действительно на мой взгляд все ровные, планка припаяна ровно, мушка по центру, идет цветная, выкину сразу же (большая
smile.gif
[FONT=Verdana, Arial]) а в остальном все в хорошем исполнении! Примчался домой, собрал, разобрал, почистил от заводской и транспортировочной смазки!

[/FONT]8198943.jpg8198947.jpg8198949.jpg8198951.jpg8198953.jpg
[FONT=Verdana, Arial]
Отстреливал я полу магнумом Феттер 36 гр дробь № 1, мельче не было, 50 патронов улетели за считанные минуты, рад был очень (продавец сказал что магнумом нет смысла обкатывать хватит и полу магнума, после выстрелов я остался этого же мнения).
Выезжали 1 раз в лес, ствольная коробка стирается на ура, в дальнейшем думаю как слезет сделать хорошее воронение! Стрелял навеской 28гр,спортинг, главпатрон не одного затыка и утыкания, я очень доволен! Больше не приходилось стрелять, ибо у нас запретили охоту в этом году:(
Хочу выбраться на стенд, и пострелять исключительно навеской в 28 грамм (осенью по утке охочусь часто)
В остальном я доволен, напиленга не делал вообще, не чего не цепляет и не задирает!

[/FONT]

Georgi Да уже радует помаленьку) Испытать бы еще по зверю :) Ну не чего подождем, будет и на нашей улице праздник!

ствольная коробка стирается на ура, в дальнейшем думаю как слезет сделать хорошее воронение!
Не стоит. Материал и структура коробки не позволят качественно отворонить. Она все равно не ржавеет - если ружье "для охоты" - не парьтесь.

Вчера оплатил МР 155 в пластике (предоплата) , во вторник отдам бумаги на лицензию. Посмотрим что за зверь 155я, с МЦ 21-12 лет 20 стрелял, с Беретты 391 лет 8-9 . Подточим, подпилим, отшлифуем, заставим работать как швейцарские часы!

В мороз(-20) стрелял только пулевыми самокрутами, проблем не было. Был в эти выходные в лесах- полях , но никого не встретил, кроме какого то хорька . Так что пока и написать нечего .

Назад
Сверху Снизу