• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мр 155. Отзывы, опыт эксплуатации, выбор и т.д.

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
Не за что. У меня просто штатными насадками бой был плохой, вот и взял импортную. Хоть сделана ровно. А на штатных ужас - одна правее, другая левее, третья ниже била. Про сгущение осыпи вообще молчу. Для желающих заказать насадки для МРэров подскажу, что для них подходят все импортные насадки системы "TruLock".

Да уж если бы не качество исполнения,
наше оружие было бы на первом месте.
А так идти в магазин надо со знатоком, выбирать если позволят.
Вот и приходится покупать импорт.
Я то-же хотел 155, но теперь наверное только иномарка.
Нет ни сил ни времени ни средств доводить наше до ума.
А так хотелось мурку.

Не, 155-ка тысяч за 17-ть вполне себе ружье :) Хотяяя.... За 17900 можно взять Сарсильмазовский п/а в синтетике. А вот за 25-ть уже как то ломает :)
Да уж если бы не качество исполнения,

Я то-же хотел 155, но теперь наверное только иномарка.
Забудьте все посты, возьмите в руку одно, потом второе, и сравните, с чем нить из трех "Б", просто так. И на основании ощущений выбирайте. Что до выбора в плане качества- я думаю тут найдутся желающие, за жидкую валюту, помочь оценить что турка, что МР, в магазине.

Эхххх, был бы владельцем ормага, обязательно бы организовал, услугу : тест-драйв ружья!!!!Чтобы не только подержать да приложиться, но и так сказать стрельнуть, в живую испытать как и что!!!
Думаю хорошая идея.

тест-драйв ружья
Может я что-то путаю, но какой-то пафосно-дорогой магазин в Питере или Москве имеет свой тир для гладкоствола. Сам не пользовал, но от кого-то точно слышал....

Может я что-то путаю, но какой-то пафосно-дорогой магазин в Питере или Москве имеет свой тир для гладкоствола. Сам не пользовал, но от кого-то точно слышал....
Не БСЦ часом?

Привет всем вадельцам МР 155. Скоро собираюсь покупать, на что обратить внимание. Ствол понятно, может еще на что стоить обратить внимание. Всем заранее спасибо.

Выбирая себе ружье , пересмотрел семь ружей . Все ружья были хорошо собраны и подогнаны. В итоге выбирал сначала ствол( кольца совмещал и планки смотрел) ,когда все понравилось смотрел все остальное . Проверьте номера , что бы все совпадали и в документах тоже.

Georgi, а что могут не сов падать?

Обязательно взять с собой толкового человека, владельца мурки!
Я лично так собираюсь поступить.
Да уже другом договорился, правда у него 153. Нет ни у кого 155 у моих знагомых.

Тут столько владельцев 155,
брось клич ни кто не откажет!

Все с Питера, долековато будет.

baga115, меня пугали что не стыкуется приклад с коробкой , цевьё налезает на коробку , заусенцы с палец - это все враки!

Скоро зеленку получу, поеду сам крутить и смотреть МР 155, цены конечно от 19 до 25 причем за одинаковые стволы. Будем брать проверю все. После покупки отпишусь!

Правда или нет!Я так понимаю у Мр-155 18.4! back_bored_illu.gif

Да кстати вот ее прародительница!Валюшу догоняла и сбивала на любых дистанциях!x_b16cad23.jpg

Назад
Сверху Снизу