Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
честное слово, Дмитрий! 770 - полное гуано. у товарища такой. его в руках противно держать. имхо канешна.Тикка - да, очень сильно радует. Но она всё-таки заметно дороже.
оптику можно и позже купить. крон и кольца - не самое дорогое удовольствие.А ещё нужна оптика, кронштейн-кольца...
Моссберги приятнее в руках и удобнее (ИМХО). Но есть небольшая беда - на них "летят" зубья на затворах. Моссбергов полно в новом охотничьем магазине в Пскове. Стоят недорого.а в такой цене, присмотрись к этой штуке. http://www.bars-guns.ru/brands/Mossb..._Mod100ATR.php
Слышал про такую весчь! но легко лечится путем замены порошковых на легкосплавные. но и не повально летят. бывает. а если стрелять не много, то и не слетят.Но есть небольшая беда - на них "летят" зубья на затворах.
А зачем такой карабин нужен ? В лоб отскочит потом зелёнкой не замажешь...но и не повально летят. бывает
Ваши фантазии и воображения бесподобны! ".. а если бы он вез патроны?"В лоб отскочит потом зелёнкой не замажешь...
А зачем такой карабин нужен ? В лоб отскочит потом зелёнкой не замажешь..
+1000Ваши фантазии и воображения бесподобны! ".. а если бы он вез патроны?"![]()
Ни разу у меня в карабинах ни чего не ломалось если есть тенденция к ломанию тем более один и тот же узел как бы не был он дёшев я бы точно не взял а если даже он дорогой то производителю бошку надо открутить , оружие должно быть надёжным иногда от этого и своя жизнь зависит и чужая ...да бывает все ломается
100% согласен.оружие должно быть надёжным иногда от этого и своя жизнь зависит и чужая ...
не будет ли он бликовать?
Я сильно сумливаюсь, что у рядового рема ствол из нержавейки лучше черного.С нержавейкой лучшей,