Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну, вот о таких гусях речь и идёт. Это и есть молодые белолобые.был добыт вот такой гусик
Не-е, а главное крякашь какой матёрый! Но вчера и по пять рублей. А сегодня гуси, но-о очень мелкие, зато по три рубля. Но сегодня! А вчера, ... .Ну, вот о таких гусях речь и идёт. Это и есть молодые белолобые.
Возникает вопрос. Почему весной, как не странно под выстрел попадают белолобые почти все в тельняшках? Очень редко, без тельняшки, но как правило, с отчётливым белым лбом? Парадокс, не правдали? Тогда и вопрос не поднималсяб.
Хорошо, читаем что сказал Дима в 35 посту:Виктор. Читаем пост 35-36.
...я бы сказал что это молодой белолобый гусь. ...тельник у них появляется на второй год
Да она стара как моя жизнь, эта метода. Факт тот, что не стрелял я раньше таких гусей и вопрос не возникал. Смотрим далее. Что утята, что гусята, встав уже на крыло, размером с родителей и могут уступать им только в весе. И то не факт. А, это, что? Просто какойто мутный и всё тут.Гриша, я клювы не ломал по твоей методе, извини.
А что тебя смущает? В фото текста из определителя сказано, что минимальные размеры крыла 36,5 см. Там же имеются в виду взрослые птицы.Виктор, но как же с размером крыла?... Вес в 1,3 кг тоже свидетельствует об очень молодой, недоразвитой птице.
Да похоже совсем он был затюканный в стае гуменников. А может измождён перелётом. Слабенький ведь.При моём подходе на 35-40 метров совсем не испугался.