Юрий!Я никогда не пользовался гарнитурой, поэтому хочется не ошибиться.Про ларинги говорят что вместо звука одно бульканье плюс к тому они давят и сьезжают.Интерес могут представлять лиш профессиональные,вот поэтому и хочется узнать от тех кто реально использовал.Мне важно твое мнение о ларингах,которые ты показал и те которые я выложыл,какие из них лучше,одни более громозкие,но говорят профессиональные,есть регулировки по размеру шеи их орошее качество звука.А как на твой взгляд?Какие лучше?Еще из твоих слов я понял что качество звука гарнитуры с микрофоном будет лучше, и она удобней при ношении
,а во многом ли она проигрывает для работы на квадрике и снегоходе, если ездить по лесу всеравно приходиться без шлема?Мне важно на сколько звук мотора будет забивать микрофон.И как на него будут влиять дождь и снег?Кнопка на пальце не очень важно гораздо важнее для меня качество звука,удобство ношения и надежность соединений и самих причандалов.Чтобы не мешало и не отключалось при движениях.
Юра!Ты извини за дотошность,просто хочется купить и реально использовать,а не для того ,чтобы валялось за ненужностью.
--- Добор поста---
Антон!Если полезная вещь,то взял бы три штуки,но с англиским не дружу,и в области связи не спец,поэтому даже не понял что это за вещь.Буду признателен,если растолкуеш,что к чему,куда крепится,куда подсоединяется,какую роль выполняет? Хотелось бы максимально подробно,еще лучше,если наглядно.
--- Добор поста---
У меня в посту ссылка не проходит, получается разговор ни очем, поздно заметил.Я имел ввиду выше в посту эту марку лорингафона EMP 3988С (K) Профессиональная ларингофонная гарнитура (ларингофон) скрытого ношения с выносной кнопкой Kenwood на сайте(5-5.ru)