Николай58
Завсегдатай
- С нами с
- 30/08/09
- Постов
- 1 700
- Оценка
- 553
- Живу в:
- Петродворец
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 19..
- Оружие
- да
- Собака(ки)
- РПГ, РГ
Ящик коньяка!!! Одно условие ,зверь вольный!можно будет сравнить
Юкон-тоже Питерский охотник!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ящик коньяка!!! Одно условие ,зверь вольный!можно будет сравнить
А я думаю, что момент истины- это стая и то, что смычок или стаю после окончания гона не найти плохо говорит о собаках... Шляться - не есть гудА что собаки в стае работают до одури, а что в стае ничего не боятся. А что после охоты собак не найти. МАКСИМУМ что себе позволяю,работу в паре или смычком два три раза в год. Работа одиночки ,есть "момент истины" любой охоты с гончими . А в в паре ,смычке, а тем более в стайке им работать легче.
А со стаей можно разгуляться? Где логика??В Англии и Франции с одиночками не охотятся на зайцев. У них народу много,а земельки то маловато!))) Не где с одиночкой разгуляться.))
В Англии ничего не запретили, говорят, что даже больше гонять стали... Специально интересовался, там есть какая-то лазейка в законе, забыл только какая.. А Вы разве не знаете, что в Англии зайцы водятся?В Англии уже и это запретили...как Вы себе представляете охоту с одиночной гончей там? И на кого? На кролика
Можно ссылочку на правила ФЦИ.. И тут какая-то нестыковочка усматривается. Дело в том, что в состязаниях ФЦИ не могут участвовать собаки, которые не записаны в племенную книгу ФЦИ.. Можно посмотреть результаты с этого Чемпионата?Скандинавские правила между прочим правила ФЦИ. По ним проводят и чемпионаты Мира и Европы. (среди одиночек и смычков). Команда Финляндии в составе Русских гончих(не зарегистрированных в ФЦИ) стала чемпионом Мира
Вы далеки от сбора стаи. Обычно в стае разные собаки, и гнать зверя их сподвигает(другого слова и не найду) стайное чувство. В стаю и гончая не обязательно.. а вот что обязательно ,собаки с хорошей добычливостью... Ну потом ... а зачем этот литбезНо у Вас таких проблем не должно быть,
Источники не дадите?В Скандинавии так же,особенно последние десятилетия,получила широкое распространение охота на зайца и лису с одиночной гончей. Используют местных гончих,а так же Швейцарских и Русских. Русские гончие скандинавскими охотниками признаются наиболее удовлетворяющими требованиям охоты с одиночной гончей на зайца.
Вы далеки от сбора стаи.
Еще один Носков объявилсяНу потом ... а зачем этот литбез
В стаю собаки должны быть подобраны по голосам и по ногам, иначе это не стая, а стадоОбычно в стае разные собаки,
Это в смычек! Неужели Вы думаете ,..В стаю собаки должны быть подобраны по голосам и по ногам,
Чувствуется классовое чутье.По стаям. Всё это красиво в книжках. Конечно если есть олигархи,готовые выкидывать на стаи миллионы ежегодно,ради того,что бы послушать яркий гон стаи (нет таких),то для них это эстетика,а вот для пород гончих это вред.
Я Вам дам хоть один повод указать , что мы не понимаем что то в гончих.?Неужели Вы думаете ,..
Это как бы неплохо было бы процитировать...Поэтому только при разведении ружейных одиночек и возможно вывести добрых собак,об этом писали и Кишенский и Сабанеев и ДеКоннор и Челищев и Пахомов и Казанский и Шиян...
Да ну? За вязкость боролся, но вязкость не противоречит стайной работе.. Не вижу чему удивляться и что-то не припомню, чтобы Шиян мечтал о возвращении комплектных охот, хотя чего тут удивительного, если бы и мечтал. А вот о том, что дельной охота может быть только со стайкой писал, было и говорил об этом неоднократно...Правда в последние годы жизни,Руслан Иванович мечтал о возращении на Русь комплектных охот и стай...чем не мало всех удивил,так он всю жизнь боролося с последствиями стайных охот,улучшая вязкость.
Чей-то Вы сами с собой стали разговаривать?Сообщение от Николай58
Неужели Вы думаете ,..
Я Вам дам хоть один повод указать , что мы не понимаем что то в гочих.?
Андрей ну писали Вы про Ф. Т. я терпел ,а чейчас куда полезпи? Пожалуйста- про вязкозть ? Я же отвечал на Ваши вопросы.охота может быть только со стойкой писал, было и говорил об этом неоднократно...
Там я поправил. Не со "стойкой", а со стайкой..Сообщение от Мацокин
охота может быть только со стойкой писал, было и говорил об этом неоднократно...
Андрей ну писали Вы про Ф. Т. я терпел ,а чейчас куда полезпи? Пожалуйста- про вязкозть ? Я же отвечал на Ваши вопросы.
Ром, а мне достаточно всероссийского! Там всё есть ! И много ответов на вопросы! И в последней части ,моё интерьвью!По чемпионатам мира и европы по гончим
Оградите от Ваших глупостей!Ну а что вязкость? Вязкость должна быть и она никак не противоречит способности работать в стае...
Спокойной ночи, а пока мне придется думать, что шведские правила в качестве международных правил ФЦИ по одиночным гончим и победы наших одиночных гончих на полевых состязаниях на Чемпионате мира в составе финской команды Вам приснилисьПо чемпионатам мира и европы по гончим,вы сами легко найдёте инфу. Есть даже и на нашем форуме. Ссылку на Финский сайт не дам,ищите сами,я для вас искать небуду,извините,спать пора.
Что Вы говорите... С одиночками не знаю, а вот с гончими на зайца... такая порода как harrier Вам о чем-то говорит?По Англии и зайцам- там отродясь с одиночками неохотились,так как земля вся частная,охота дорогая,не как у нас. Да и разве беляк у них есть? А русак да в таких как там колличествах,это не для гончих. Она пока за одним бегает ещё 20 других подшумит-поднимет,поэтому там загоном рациональнее-котлом. Смысла в одиночке нет.
Про Ваши фантазии не знаю. хотелось бы проснуться в России!пора.
Спокойной ночи, а пока мне придется думать, что про шведские правила
Чей-то глупостей? Почему стая не может работать вязко?Сообщение от Мацокин
Ну а что вязкость? Вязкость должна быть и она никак не противоречит способности работать в стае...
Оградите от Ваших глупостей!
Мне ЭТО обьяснить?Почему стая не может работать вязко?
А с чего Вы взяли, что в Англии недостаток в угодьях??По стаям и одиночкам колличеству земли- для ста человек со ста гончими сколько надо охот угодий???? А с одной стаей и 100 человек могут на одном участке. )))
Объясните мне этоСообщение от Мацокин
Почему стая не может работать вязко?
Мне ЭТО обьяснить?