АлександрЪ
Завсегдатай
Молодец однако.
В этот раз всё по другому будет.
НП НП ему !
В этот раз всё по другому будет.
НП НП ему !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Виктору поскорее доделать, с его "энтузазизмом землянка скоро из кирпича будет,или вообще замок из базальтовый пород -... сам бы с удовольствием помог,по далековато до вас,однако...Домушка, пока стояла без доделанной крыши, отсырела.
Плюс на крышу снег лег. Печку собрал, затопил - потекла родимая внутрь. Лежит внутри домика под полиэтиленом. Просушивает домик, будет крыть на зиму.
Но в целом - все гут!
Главное чтоб на выборы успел))))Контрольный - срок 4-го.
проголосует там куда-нибудь)))
Ждём впечатлений, Витя - не томи!
Ага )) потерпите маленько, я ещё и сам фотки не смотрел, чего я там наснимал.Стопочку-другую, рюкзак, ванна и в люлю (можно и не свою). А мы терпеливые
Была такая проблема на охоте((( Друг оторвал штекер от автозарядки, вставил провода (там их 3) между клемами аккумулятора и телефона. КРАСНЫЙ "+"!!! Зарядили)))Вдобавок я кажется телефон свой мобильный сломал - зарядка не идёт в аккумулятор. Надо срочно заряжаться как-то, без телефона уже никак... Вот буду думать теперь как соорудить зарядное устройство что бы напрямую к аккумулятору подключиться... может кто подскажет?