• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенние развлечения -2 (Весенние развлечения)

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
Молодец однако.
В этот раз всё по другому будет.
НП НП ему !

Ждём отчёта !!!!!!!!!!!!!!

Тепла в доме и времени на прогулки (продуктивные) по лесу!
Здорово сейчас в лесу... :-)

Эх сколько я уже у Виктора всему научился, да и полезных вещей насмотрелся - не счесть...)))))

А вот еще и картошка на печке..приехали с охоты поздно и сразу в гараж на Реке (посидеть, поговорить, выпить), глядь а закусить то и не густо в общем-то, а голодные после дня проведенного на морозе.

Ну вот я сидя у раскаленной печки и углядел под верстаком пакет картошкой и тут же вспомнил Виктора рецепт. Как в сказке нашелся шмат соленого сала, горбушка черного...........сильно расписывать не буду, но пришлось три раза на печку закладку делать - объеденье)))))

Домушка, пока стояла без доделанной крыши, отсырела.
Плюс на крышу снег лег. Печку собрал, затопил - потекла родимая внутрь. Лежит внутри домика под полиэтиленом. Просушивает домик, будет крыть на зиму.
Но в целом - все гут!
Виктору поскорее доделать, с его "энтузазизмом землянка скоро из кирпича будет,или вообще замок из базальтовый пород -:)... сам бы с удовольствием помог,по далековато до вас,однако...

--- Добор поста---

у нас подобные шьют , чем то напоминает костюм по ссылке -http://www.holster-ltd.ru/catalog/89/234/,только штаны обычные , не "ползунками "...Костюм "кислотка" потеплее будет но неудобен крой ,ни руку поднять ,не сесть - коробом встает,особенно который с полосами усиления .Покупают на несколько размеров больше или перешивают старые шинели .

Виктор ни с кем на связь не выходил ещё ?

Больше не звонил. Только по прибытии.
Хотя обещал.
По идее в эти выходные должен выходить уже из леса. Контрольный - срок 4-го.

Наверное открепительный взял, проголосует там куда-нибудь)))

Про дупло куницы +100

--- Добор поста---

Олегон, а почему энцифалитка, а не "Горка"?
С уважением!

Всем привет!
Всё нормуль - валился только что домой с тремя рюкзаками и Чернухой.
Я ещё вчера пытался отправить сообщение с поезда, что мол, еду и всё ОК. Но мой чёртов КПК позволяет лишь читать форум, а вот отвечать редко удаётся.
В общем я как собачка))) - всё понимаю а сказать не могу.:ab:

С возвращением! Ждём впечатлений, Витя - не томи!

Ждём впечатлений, Витя - не томи!

ох, Саш, погоди))) Я только ввалился.
В двух словах могу сказать, что ничего особенного. Погода - дрянь. Снег с дождём. Опять разрывался между стройкой и охотой с рыбалкой. В результате осилил лишь программу минимум - чуток порыбачил, чуток поохотился и чуток построился. Мокрый весь как скотина..

Не успел в дом войти, так сразу какие-то домашне-бытовые проблемы свалились буквально на голову! Включаю свет - лампочка лопается и на голову сыплются осколки... Чернуха не кормлена второй день, жрать просит и прыгает в полумраке у миски, по этим осколкам пляшет.

Только успел подмести - оказывается газовая колонка не зажигается. Хочется горячей воды в ванну набрать, а пришлось разбирать колонку.. будь она не ладна.
Вдобавок я кажется телефон свой мобильный сломал - зарядка не идёт в аккумулятор. Надо срочно заряжаться как-то, без телефона уже никак... Вот буду думать теперь как соорудить зарядное устройство что бы напрямую к аккумулятору подключиться... может кто подскажет?
Хотел вечером в гости съездить, созвониться бы сначала. А городской телефон мне за неуплату отключили, пока я в лесах пропадал :ab:...

Да и рюкзаки неплохо бы разобрать - мокрое ведь всё, закиснет и протухнет...
В общем, я думаю начать со стопочки вискарика, сесть и подумать как жить дальше. А то сразу всё решать, да ещё отчёт писать это как то выше моих возможностей и настроений.
Но очень рад вернуться домой и опять вас всех видеть. (хорошо, что хоть комп не подвёл)):ag:

Ну мы будем ждать...

ayno, с "чёрным днём" бороться бесполезно, прислушайся к советам наших китайских друзей - нефиг напрягаться, если само не прёт, вся хрень до завтра подождёт. Стопочку-другую, рюкзак, ванна и в люлю (можно и не свою:)). А мы терпеливые, поскулим, поскулим и подождём:).

Стопочку-другую, рюкзак, ванна и в люлю (можно и не свою). А мы терпеливые
Ага )) потерпите маленько, я ещё и сам фотки не смотрел, чего я там наснимал.
Я пожалуй прислушаюсь к советам китайско-мурманских товарищей! В холодильнике , блин, мышь повесилась. Но я сейчас привёз из Карелии три банки солёных груздей! Пузырь вискарика мне недавно подарили. Чернуха уже удовлетворилась сухим кормом, так что не пропадём)). Так что теперь осталась только ванна и люля)).
Вот блин, телефон бы ещё починить...

Виктор, с возвращением!

С прибытием!

Вдобавок я кажется телефон свой мобильный сломал - зарядка не идёт в аккумулятор. Надо срочно заряжаться как-то, без телефона уже никак... Вот буду думать теперь как соорудить зарядное устройство что бы напрямую к аккумулятору подключиться... может кто подскажет?
Была такая проблема на охоте((( Друг оторвал штекер от автозарядки, вставил провода (там их 3) между клемами аккумулятора и телефона. КРАСНЫЙ "+"!!! Зарядили)))
Жду очередного увлекательного рассказа)))

Назад
Сверху Снизу