• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенние развлечения -2 (Весенние развлечения)

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
Ха-ха)) Спасибо, ребятки! Добрые вы)))
А я то думаю, что бы мне ещё прихватить с собой, что бы жизнь мёдом не казалась))):agg:

Витя, спасибо! Слов не хватает....

Если не секрет это вы под Питером гдето или это Карелия?

Я писал - это Карелия.

Все...уехал наверное. С дорогой бы ему повезло. А то печка большая - как в сказке у Емели (по Щучьему велению), но там он на ней ездил...а тут печка на Викторе ездит. Пусть это будет единственным несовпадением сказки, а остальное как в сказке сбывается.

Все...уехал наверное. С дорогой бы ему повезло.
Да не уехал ещё... столько дел надо перед отъездом доделать... только сборы начал.

А там уже снег ложится и лёд встаёт. Если лёд встанет крепко, то не удастся проскочить как в прошлый раз и придётся по топкому берегу с чапыжником тащить весь груз на себе...
А груза немало, как всегда.
печка - 1 рюкзак
лодка - 1 рюкзак
вещи - 1 рюкзак
продукты и инструмент - 1 рюкзак
+ рулон рубероида

А груза немало, как всегда.
печка - 1 рюкзак
лодка - 1 рюкзак
вещи - 1 рюкзак
продукты и инструмент - 1 рюкзак
+ рулон рубероида
Тут либо шерпов нанимать, либо чернуху в повозку запрягать, только наверное она будет от этой идеи не в восторге :)

Молодец, Виктор!
Что сказать? - Молодец. Пол-страны сидят, походу, и читают отчёты по Карелии.
Про куртку суконную с карманами - Хольстер торгует. Там костюм есть Костюм из сукна (куртка, полукомбинезон) - Хольстер
По новому путешествию, может, и в самом деле - лодка + сани и шлейка для Чернушки?
Да и в прошлогоднем путешествии напарник практически до базы доехал, если мне память не изменяет.
Не знаю, как там, в Карелии, а у нас замело уже 10 дней назад. Народ подлёдным ловом неделю занимается. Зима, однако.
В любом случае - лёгкой дороги и ни пуха!!!
Да потекут дни по желанию твоему!

По новому путешествию, может, и в самом деле - лодка + сани и шлейка для Чернушки?
Не, не получится. Видела я ее. Виктор позапрошлой зимой приезжал с Чернухой в Питер.
Чернуха очень маленькая. Она для лайки очень мелкая. Жалко такую собачку запрягать.

Рисковая поездка. По срокам не совпадает. У нас недели полторы как уверенно со льда рыбачат. По речке пойдете, за собакой надо в оба глаза смотреть, где подмоет, где русло. Может уж оставить эту идею и идти попозже, не с таким грузом и когда лед совсем встанет.

Может уж оставить эту идею и идти попозже, не с таким грузом и когда лед совсем встанет.
Фигня... прорвёмся. Отпуск идёт, можно и недождаться этого ледостава. А лучше бы его не было ещё недельку.

Всё, ребята, всем пока, я уехал. До связи!

не промочи ноги!

Удачи, Виктор! И ни пуха....!

Удачи!Ждем возвращения!!!

Звонил полчаса назад по спутниковому. Добрался до домушки, Витька.
Выпил с устатку грамульку и тащится, как удав Каа после охоты на бандарлогов...
Завидки аж берут! :)

Минус присутствует, но лед не встал еще. Снежка есть чутка. Домушка, пока стояла без доделанной крыши, отсырела.
Плюс на крышу снег лег. Печку собрал, затопил - потекла родимая внутрь. Лежит внутри домика под полиэтиленом. Просушивает домик, будет крыть на зиму.
Но в целом - все гут!

Всем ПРИВЕТ!

Контрольный срок по возврату - 4-го декабря.

Назад
Сверху Снизу