Раньше брал - не меряя а теперь штаны всегда меряю.
Да, я тоже натыкался на такие неприятности. Один раз купил не глядя в фирме ВОСТОК, а энцефалитка оказалась из какой-то ткани - ну прямо как марля)). Пришлось возвращать обратно. С тех пор беру в Техноавиа. Там тоже бывают проколы, но гораздо реже и они с пониманием относятся к требованиям клиента. Меняют без разговоров, учитывая твои пожелания.
Я же закупаюсь у них каждый год по весне. Каждую весну покупаю новый энцефалитный костюм и пару новых дешевых сапог. Всё относительно дёшево - расходный материал. Энцефалитки по 500-800 рублей, сапоги вообще по 600 руб. Изнашивается этот комплект за год носки вдребезги.
Олегон, хочешь я тебе пришлю новую энцефалитку, если у тебя проблемы с покупкой?
--- Добор поста---
Неужели за выезд не разу не стрельнули? Как же так? Видали может хотя бы
Нет, почему же? И видали и стрельнул даже для очистки совести.
Но весенняя охота для меня всё же не ходовая, а на токах и на утиных скрадках с чучалками. А на это времени я не выделял специального, и погода была просто отвратительная, кроме одного последнего дня.
Да и наохотился я на работе своей, кажется, уже по самую маковку))). Собираешься вот так на охоту, ждёшь её ждёшь, а приедешь и завалишься на нары с рюмочкой чая и интересной книжкой в руках))). Вот такой я теперь охотник
Я в прошлый раз советовал банерную ткань на крышу, под дерн. Решили не делать? Почему? Интересно Ваше мнение...
А всё решилось очень просто, Андрей. Летом в ближайший поселок заезжали наши девчонки с Питерханта. Они оставили там рулон рубероида для меня. Посёлок в 15 км от моей землянки. Поеду вот скоро и заберу его. Так что решил не мудрить и крыть рубероидом, а сверху дёрном.