• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенние развлечения -2 (Весенние развлечения)

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
Была такая проблема на охоте((( Друг оторвал штекер от автозарядки, вставил провода (там их 3) между клемами аккумулятора и телефона. КРАСНЫЙ "+"!!! Зарядили)))

Блин... поздно ((( Уже почти зарядил таким же образом, но потом я щёлкнул тумблерочком на зарядке и бездумно подал 16 вольт... в общем сжёг свой КПК...:cg:

Ладно, поеду по гостям без звонка

С возвращением!!!

C возвращением!
А через компьютер вместо телефона нет возможности связаться со знакомыми?

С Возвращением:beerchug::beerchug:

С возвращением! Ждём отчётов:yelclap:

Поздравляю Виктор с удачным возвращением. Я тоже на 2 дня вернулся и опять снежок месить...без лыж убродно, на лыжах рано, переновы нет, погоды нет, полувесна днем, полузима ночью...
Интересно в подробностях, как сьездили?

Виктор, черкни хоть какую нибудь заметку
Да я вот думаю, что собственно писать то? Я съездил отдохнул душой и телом.
Валялся у горячей печки и книжки читал)).
Схожу, окуней надёргаю, сварю уху. Хлопну стопочку под рыбку и опять с книжкой у печки))).

Да ладно, Виктор, а капканный промысел? А собачка? А фото охоты, природы, быта? Ну так же здорово у тебя получается. Такая отдушина в промежутке между выходными))). Ну уваж Питерхантевцев))))))
Ждем......)))

Да я вот думаю, что собственно писать то?
Таааак! Вите бан! Извини дядька, но ты уже себе не принадлежишь. )))) Или мы на болотную пойдем с плакатами.

Да уж....тяжелое бремя славы........да и положение обязывает, все ждут))))

Виктор, ну хоть выстави народу фотки как читаешь в избушке, или окуньков, это успокоит массы на время .....:ag:

Да я вот думаю, что собственно писать то? Я съездил отдохнул душой и телом.
Валялся у горячей печки и книжки читал)).
Схожу, окуней надёргаю, сварю уху. Хлопну стопочку под рыбку и опять с книжкой у печки))).
А вот об этом и напиши :ab:, другого и не ждём. Вспоминаю отчет "Война с печкой", там особо охоты не было, или "прогулки по подмосковным лесам", весь форум читал взахлёб!!!

Пишет, наверное, пишет, сломался под напором общественности)))))))

У Виктора...не приходит Муза. Нужен духовный посыл, гипер - замысел, новая вершина. А может и нужен был такой отдых, после экспедиций, скитаний, полевых рабочих отчетов.

Это такой ход !!!
Накал страстей!
А потом бестселлер!!!
Так что дайте человеку время для шедевра.

Назад
Сверху Снизу